公益团购第一期。

出售
价格: 515
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 辽宁
补充内容 (2017-3-17 18:21):
团满了,感谢各位。有缘下次再开。

补充内容 (2017-3-17 11:04):
还有最后3斤的名额,请不够一斤还在找人拼重量的,抓紧吧。

先说重要的:预计价格为515元每斤。(上下浮动10元)风险自己承担。每个快递收取5元钱包装费,顺丰到付不包损。满10公斤马上开团!2周内凑不足,此团关闭,全额退预付款!
50%预付款(260元)。1斤起参团。(我安排老外发货时每包一斤,如果一切顺利,我不拆包直接发走,免去我选货的嫌疑。)

有兴趣的继续看,没兴趣的关闭吧。

1,价格的计算,110美元/公斤,印尼到香港20美元/公斤EMS快递费。过关到大陆,60元/公斤。按10公斤计算一共是27美元汇款汇费,每公斤2.7美元。
可以确定的单纯草的费用如下:(110美元+20美元+2.7美元)*7(汇率)=928.9元+60元=988.9元/公斤到深圳的价格。
需要根据实际情况平摊的费用为深圳到沈阳的快递费。300-400元/10=30-40元人民币。我们按40元/公斤计算多退少补。(最后结算的时候可以按顺丰底单上显示为准,因为草是抛货,要按外包装体积计算运费,所以运费不好估计)最后得出预计价格为515元每斤。

2,风险自己承担,所有参团的人按重量平摊风险。一共10KG,共分成20包,每包500克,过关的时候一般水客会安排10个人,每个人带2包过关。如果在过关过程中损失一包,那么就是损失了1/20的货,剩下的每斤减少25克,如果20人参团,每人就是拿到475克,价格不变。如果你买2斤,就是拿到950克,以此类推。
如果有损失,我会在微信建群,当大家的面跟水客确认。如果在运输过程中死亡的,已经谈好由印尼人承担50%,他会安排2次发货。

3,此次因为更换了新的货源,所以价格有下降(大概下降40美元),但是货品质我并没有见过实物。相关照片我也放在了群文件里。请自己查阅。货品如何自己承担。

4,此团为公益团,相关的成本全部公布,原则上我不承担一分钱,也不赚取一分钱。没有任何赠品,用多少包装自己承担(5号泡沫箱,预计可以装500G,5元钱)。所有费用也是实报实销。
此团结束后,各位觉得我服务让你满意的,自愿给我发个红包。多少随你心意,不满意的可以不发。(前期跟老外谈订单,跑银行汇款,包括给你们打包发快递都需要时间和精力)

5,确认以上条款无误的,直接联系我并且支付50%预付款视为参团。参团后视为同意以上条款,不得以任何理由退出,组织者如果私自涨价,必须无条件退款并取消团购。

以下图片全部来自印尼草商,非我之前货品实物拍摄。按重量来的货里面不包含莫特系列,针叶,兰榕和黑骷髅。另外兰榕和黑骷髅属于特别难以转水的系列。非大神请勿尝试,仅供有特殊需求的人购买。(雨林,挑战自我等)
黑骷髅和兰榕单价为3美元,算上运费核算人民币为27元/棵。
联系方式:QQ:79097087

补充内容 (2017-3-17 11:04):
还有最后3斤的名额,请不够一斤还在找人拼重量的,抓紧吧。

补充内容 (2017-3-17 18:21):
团满了,感谢各位。有缘下次再开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充点老外的精品单颗。依然是每颗3美元,运费6人民币,到家价格是27元

motleyana padawan 莫特 徒弟

super blue type round 超级蓝圆叶版

Black Africa 黑非洲

以上名字由印尼人提供,我无责翻译。

稀有窄叶兰榕再现,价格请私聊我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

b732106235 发表于 2017-3-16 16:18
随着撕逼  带来的就是辣椒榕的价格水份压缩,支持下 ,将辣椒榕推向平价

你觉得还有水份的按我说渠道去自己了解。公益就是公益。

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted

头像被屏蔽

公益,就应该支持!

b732106235 发表于 2017-3-16 16:25
没别的意思,感觉价格走向便宜是好事,可以让更多的草友朋友接触辣椒

嗯,我的意思是渠道都公开了,也接受大家监督。

很好。非常好。。

厉害厉害     大家都玩玩在论坛里   这是好事!!

支持一下  价格不错。。。。

黑骷髅转水很难吗?我买过3颗,丢那不管都忘记多久了,貌似长得挺好~就是有几片叶子有点小洞洞~

另外支持下,价格确实低了好多···

1斤太多了……常规玩家一般都要不到那么多。

ioiozc 发表于 2017-3-16 16:43
黑骷髅转水很难吗?我买过3颗,丢那不管都忘记多久了,貌似长得挺好~就是有几片叶子有点小洞洞~

个人意见吧,而且看到的很多朋友也跟我一样,算是一般经验

光影猎手 发表于 2017-3-16 16:44
1斤太多了……常规玩家一般都要不到那么多。

自己拼团吧。也不是啥难事。谁没几个铁磁

这年头买黄金都按吨记,买草都按斤算了啊

必须支持…………

这价格立马降了一半。。。。

透明公开公益,支持

lllb4711 该用户已被删除