小缸翻缸所有矮珍珠,绿宫廷,松茸等,另外继续出鱼==>德系凤凰、土耳其绿神仙种鱼

出售
价格: 50;15;100
广告主体: 鱼友
商品类型: 鱼 水草 
所在地: 山东
补充内容 (2017-3-19 22:27):
草已出,只看鱼

1、出30小缸所有草,主要是矮珍珠和一个定植沉木的松茸莫斯,不是整木但绑在一起挺结实的基本看不出,绿宫廷很少,全部只要50, 60全国包邮,免包装费2、继续预定德系荷兰凤凰压成(线已经基本成体了,开始发色了)种鱼如图,15/条要的先联系,最近两天快递受到“两会”影响,不收活体,过个几天就好了,先预定,量大优惠。
3、土耳其线上种鱼,线上种鱼,都有繁殖经验,2对种鱼外加4条公,一共八条打包1000,肉身6~7+土绿本身体型不大,这就算大的了,其中5条有明显蛇纹鳞基因,见第二张图,没有特定光源拍出来不太显那么绿凑合看吧,台湾纯种,肉身无残栋;上次发有几个朋友想要但因为地区偏远没定下,这次再挂上吧,最好有客运直达的山东或周边朋友联系,本人山东潍坊
+微信  15863655902  下方有二维码自行扫描

补充内容 (2017-3-19 22:27):
草已出,只看鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看见天湖的,有出吗?我就要天湖,松茸,有的话我要了

有没有藻,我缸因为长藻翻缸的,有藻不要哦

非常喜欢 发表于 2017-3-19 19:51
有没有藻,我缸因为长藻翻缸的,有藻不要哦

松茸+沉木,天湖不多,还有矮珍珠比较多,一起出,只要松茸也不能给扒下来啊~