香港万宠神奇净水宝试用装免费领,六小时净水长期不换水,大家快来领

出售
价格:
广告主体: 商家
商品类型: 滤材 
所在地: 浙江
补充内容 (2017-3-21 10:06):
一人只能领一份,多拍不发货的,请亲们注意啦

补充内容 (2017-3-21 09:45):
请大家点击链接进去拍,对于不相信的吃瓜群众,请用过后再评价,自己测测看到底能不能净化硝酸盐,本产品和市面上的普通活性炭还有什么阿里巴巴上的蓝煤根本就是两种产品,不要搞混,多说无益用过就知道

本产品的优点:快速去黄水,去异味,除混水,去硝酸盐,去氨氮,去亚硝酸盐,高培菌

本产品历经9年的研发,目前在13个国家申请了专利。主要功效可以6小时净水,足量使用有效时间长达1年的净水滤材,达到纯净水一样透彻(俗称空气缸)。关键是能迅速去除水中氨氮、亚硝酸盐(NO2)、硝酸盐(NO3),真正达到6-12个月不换水的神奇功效。这里郑重声明一下目前市面上的所有滤材都不具备净化硝酸盐的能力,这个功能独净水宝所有!有兴趣的朋友可以免费领来亲自用测试剂去测一下。
  硝酸盐科普:硝酸盐就是鱼缸水族箱内有害物质最终转化物,这种物质一多鱼就会莫名其妙死亡,以前只能靠换水解决,现在只要经过本产品过滤净化就可以做到去除硝酸盐。
  此次活动我们拿出100份试用装,3月21日中午12点整准时开抢,请大家直接拍“5元试用装”这个订单,每人仅限1包,抢完为止!(注意刷新页面)适合瀑布,小上滤,小过滤桶,小测滤等

使用方法:把袋子拆开,装在配送的滤袋里,用自来水冲洗去黑灰 ,冲到不那么黑了,放置在棉后面,千万不要搓洗 。足量使用可以6-12个月有效。

友情提醒:
1、本次试用活动仅限于80CM以下的小型缸试用,大了没效果
2、新疆内蒙甘肃宁夏港澳台海外不在本次活动内
3、无效退款
4、本产品必须放置在过滤系统内,并且放置在棉后面,要使水充分流过

参加这次活动的朋友用过后请写上您使用效果的真实评价并且附上几张图片。截图给我们客服,然后把你们的支付宝账号和姓名也发给我们客服,我们尽快返现5元给您。

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.50.d0VhPo&id=544370350621&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=10

补充内容 (2017-3-21 09:45):
请大家点击链接进去拍,对于不相信的吃瓜群众,请用过后再评价,自己测测看到底能不能净化硝酸盐,本产品和市面上的普通活性炭还有什么阿里巴巴上的蓝煤根本就是两种产品,不要搞混,多说无益用过就知道

补充内容 (2017-3-21 10:06):
一人只能领一份,多拍不发货的,请亲们注意啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报个名,然而并没有看见5元的链接

firehall 发表于 2017-3-20 16:04
报个名,然而并没有看见5元的链接

明天12点见

报个名,排个队

5元的链接,明天中午12点放出,100份哈,先拍先得,抢完为止哈

5元的有多少L的?

我觉得这个报告上的某些数据不是很严谨,这东西明天要搞一份试试,然后自己测一下

lijiang484 发表于 2017-3-20 16:27
5元的有多少L的?

1L的,原包装的

好神奇的滤材!

坐等明天12点 哈哈

znz9243 发表于 2017-3-20 16:28
我觉得这个报告上的某些数据不是很严谨,这东西明天要搞一份试试,然后自己测一下

欢迎欢迎,我们就喜欢真实的数据,好产品就是自信

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

椰壳活性炭?

昨天看到有人出,正打算弄一份呢,今天就有试用的了,占个位置先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ym0240 发表于 2017-3-20 16:42
昨天看到有人出,正打算弄一份呢,今天就有试用的了,占个位置先!

哈哈,用了,觉得真的能净化硝酸盐的,请推荐给你的朋友们哈

抢一抢挺好,明天见,原来是铭峰活动,我还准备买点生命之源的,等过段时间研究好了来买。

报个名,我120的缸,想要2份可以吗?估计一份不够啊。。。

来份份份份试试

坐等12点。。。设置闹钟