返回列表 发新帖
楼主: qqqqabcc

[鱼友广告] 出橙兔 15一只

hyyhzh 发表于 2017-4-6 22:37
你认为缸里的两个小螺是你这些到所谓繁殖尺寸的螺生的吗?是你天真还是螺早熟我也分不清了!上门挑20一个 ...

缸里那么多小螺  你不会数数吗? 你既然那么不满意 觉得不能繁殖 那你昨天干嘛还非要买?    你也是蛮滑稽的 我卖15一只光明正大的 市场上还有比15块更低的出的吗? 我和你说成本12块一只,不能还价了 有错吗? 人工成本,交通成本不是成本吗?定水损耗不是成本吗?凭什么要给你还价  难道送给你不成? 我又没有强买强卖你,不给你还价,没送你小螺,你不是还是买了吗? 弄的不开心了就来诋毁,这样做人有意思吗    你觉得你能拿到便宜的货,你倒是5块10块一只卖 给论坛点福利啊, 你有本事发个帖子 低于15块卖卖看  

hyyhzh 发表于 2017-4-6 22:37
你认为缸里的两个小螺是你这些到所谓繁殖尺寸的螺生的吗?是你天真还是螺早熟我也分不清了!上门挑20一个 ...

内容干嘛重新编辑,6公分的螺你是有2个,你又不卖。还15一个,4.5到6呢?问问这两天买过你螺的人,都是多少尺寸的

qqqqabcc 发表于 2017-4-6 22:48
缸里那么多小螺  你不会数数吗? 你既然那么不满意 觉得不能繁殖 那你昨天干嘛还非要买?    你也是蛮滑 ...

批量做生意你就该去出售区,知道版规吗

好价格。。。。。

hyyhzh 发表于 2017-4-6 22:54
批量做生意你就该去出售区,知道版规吗

这个价格卖能赚到钱?不赚钱也叫做生意? 批量定最少要买200只才能发货,我觉得多了转点给大家不行吗?目前为止你有见过谁比这个价格更低的?  也别多说了,你有本事低价卖点给大家看看  

qqqqabcc 发表于 2017-4-6 23:02
这个价格卖能赚到钱?不赚钱也叫做生意? 批量定最少要买200只才能发货,我觉得多了转点给大家不行吗? ...

一定是挣钱了才叫做生意吗,你是多了转点给大家吗?不跟你争了,你给我根筷子,我拿啤酒去了

hyyhzh 发表于 2017-4-6 23:13
一定是挣钱了才叫做生意吗,你是多了转点给大家吗?不跟你争了,你给我根筷子,我拿啤酒去了

大哥  不挣钱出 那应该算是义务劳动吧。。。因为现在进口的螺都买不到全品了,凭良心讲我就是想着存一缸全品的小螺,如果非要说我赚了,无非就是赚了那些繁殖出来的小螺。 但是这是两码事吧   没人会因为繁殖出了小鱼,就把种鱼降价卖啊。我忙活到最后,把繁殖出的小螺自己留下来没什么很过分吧。。。 早知道会这样那天就多让你一只了,谁也不想因为这点事弄的不开心啊

qqqqabcc 发表于 2017-4-6 23:48
大哥  不挣钱出 那应该算是义务劳动吧。。。因为现在进口的螺都买不到全品了,凭良心讲我就是想着存一缸 ...

你缸里是有6公分的螺,你卖吗?不会卖的,所以内容再去改改,买过你螺的兄弟哪个收到过超过5公分的

还有吗加下微信pxy58293905

hyyhzh 发表于 2017-4-7 07:33
你缸里是有6公分的螺,你卖吗?不会卖的,所以内容再去改改,买过你螺的兄弟哪个收到过超过5公分的

你可以让买我螺的出来问问,哪一个不是从团购缸里直接随机抓的。已经有两个鱼友和我说已经繁殖出小螺了。请不要无凭无据就这么说好伐?你是从另外一个缸里里挑选的,那个缸里4只大的全品,已经超过6.5cm了。那是我另外从开鲁路鱼友那里买来的。并不是印尼发的团购货,既然你说你是资深的,难道看不出这不是现在的进口货吗。那4只别说20块了,你告诉我哪里能买到这种尺寸品相的 我40块都愿意买。我不让你挑那四只不是很正常吗?因为这点事没必要来诋毁人吧

还有吗?已站短你

不错,真的挺好的

还有吗 给个联系方式。