快接

出售
价格: 10
广告主体: 工作室
商品类型: 其他 
所在地: 浙江
有需要的朋友加下QQ:619671908   备注:南美  
价格:10元/付
如下图中1个公头+1个母头能对接起来为一付

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

快接的作用

能快速的把一根水管从中间快速分开与快速连接
主要用于过滤桶与一些需要经常清洗和拆卸的设备连接
比如:前置桶、水草碳源扩散桶、不锈钢/玻璃进出水口……
从而达到能够快速便捷移动清洗以及快捷拆卸和快速安装需
要的器材。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【规 格 参 数】
12MM 代表接 12/16规格的水管(3分管)例如:创星CF800/DF700等
16MM代表接 16/22规格的水管(4分管)例如:创星CF1200/DF1300等
【共3种规格】

12MM—12MM 3分管对接3分管(两头都是接12/16规格的水管)

12MM—16MM 3分管变径对接4分管(一头接12/16规格的水管另一头接16/22规格的水管)

16MM—16MM 4分管对接4分管(两头都是接16/22的水管)

※ ※ ※ ※ ※ ※

我只能说用了伊罕的就不想用别的了。。。。
我也DIY过这种

whitehell 发表于 2017-4-4 21:36
我只能说用了伊罕的就不想用别的了。。。。
我也DIY过这种

我虽然没用过伊罕的快接 不知道有多好  但是每种东西的存在 都是有他的价值的 就好比我开过几次几百万的车 也不想开10几万的车一样的心态........这种我感觉还是挺好用的 至少不容易摔坏,还能耐自来水的压力,挺耐用的.......也有好多人买我这种把自己家里的伊罕快接卖掉了的......萝卜青菜各有所爱吧

我买过挺好用的

图片呢???

看着很不错,还很便宜。支持一下吧。我柜子小,没法用快接,可惜了。