[鱼友广告] 【杭州】出一波植物 薄荷彩草玛格丽特

杭州出一波植物。本地打铁关地铁站自提,外地江浙沪邮费8,别的地方12,可走tb链接。如果发货的话要2-3天发货(都带盆土,除了球),彩草松霞现下侧球需要收伤口。每单满15送一钵薄荷(邮费不算)

薄荷4个品种:皱叶薄荷(最常见的那种)(4钵),绿箭薄荷(绿箭口香糖味道一毛一样的那种)(2钵),巧克力薄荷(2钵),薰衣草薄荷(只有一钵)
2块钱一钵,里面2-3苗
绿箭薄荷.jpg 巧克力薄荷.jpg 皱叶薄荷.jpg

玛格丽特:粉色品种(2盆),橙黄色品种(2钵),都带花苞。拿到手就可以换大盆了。
6块钱一盆(钵) 玛格丽特1.jpg 玛格丽特2.jpg 玛格丽特3.jpg

彩草现下侧球(2-3cm),无根。6个花色的品种,但是我分不出是啥花色了,混了。每个品种可以分开包
10块钱6个品种各一个球(如有尺寸不足的,同一品种给2个球)
采草1.jpg 采草2.jpg

松霞带花侧球(3-4),现下无根。
3块钱一球

美女老师,食虫送不送了~~

巫话无殇 发表于 2017-4-24 15:42
美女老师,食虫送不送了~~

可以卖不赠送啊。但是你养不活啊

我也有彩草,到时候开花了,对换

sky_star 发表于 2017-4-24 18:28
我也有彩草,到时候开花了,对换

开花球我才不要跟你换。我养了这么久!能分出颜色的就白花采草,你要不要

Graceful魚 发表于 2017-4-25 09:23
开花球我才不要跟你换。我养了这么久!能分出颜色的就白花采草,你要不要

我有很多小球,彩草,黑金刚,绯红玉

sky_star 发表于 2017-4-25 18:08
我有很多小球,彩草,黑金刚,绯红玉

那你慢慢养。我黄花丽丽今年上了20几个苞,哈哈哈哈哈哈哈

Graceful魚 发表于 2017-4-26 11:13
那你慢慢养。我黄花丽丽今年上了20几个苞,哈哈哈哈哈哈哈

我的黑金刚,彩草,龙王母球上面都有花苞的