楼主: luiso

[分享] 缸盖来一发(加入了缸盖图纸,要的自己拿)

zy1989111 发表于 2017-11-7 08:49
不明白,要缸盖干嘛?水草会爬出来是吧

透光率下降,保温也保不了多少~

你完全不明白 南方冬天室内只有5度的痛

不错,很实用,就是价格有点高啊

朋友PM个店址,谢谢

会刮花吗~

透光的话,亚克力(透光率在92%以上)比PC板(透光率最高可达89%)要高。

以下为转载:
在同等厚度,同等原料粒子的情况下,亚克力板比PC透光率还高个2-3%,都接近90%,肉眼是不容易区分的。但二者因毕竟是2种材质,区别有四点不一样:
1,耐热,耐温,耐候:亚克力板达到70度就容易软化,而PC是120度,所以PC更耐温耐热,工作温度应用更广
2,耐冲击,耐砸,耐强度指标:同等厚度,PC耐冲击强度是亚克力板的30-50倍,6毫米开始PC厚板材就是防弹材料,3毫米PC板普通成年人用榔头也砸不碎。
3,耐燃,耐火:PC是阻燃材料,属于B级阻燃(国际上是UL94-V2等级),自熄塑料之一,不容易燃烧,而亚克力板就不阻燃。
4,环保:PC属于环保塑料,而亚克力板有些物性达不到,所以国外有些领域已经淘汰亚克力板应用,国内也会慢慢普及,虽说我国是亚克力板大国,但生产出来的高附加值亚克力板板材很少,都依赖进口。

楼主给个店家地址吧?谢谢了。

楼主给个店铺名称和地址,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端