返回列表 发新帖
楼主: Timothy

[咨询问题] 光远超白缸有人用过么,做工怎么样。

牌子货   不漏水就是好鱼缸

光远,玻璃内有气泡,打胶也不行!
绝对不是五线玻璃!
请慎重
来自安卓客户端来自安卓客户端

zy1989111 发表于 2017-12-18 13:42
光远,玻璃内有气泡,打胶也不行!
绝对不是五线玻璃!
请慎重

光远是真不行

这种要用很久的东西宁愿多花点钱买个好点的,放心。

这两个牌子我居然都没听说过,,,,,我是小白,学习了。

paopao453 发表于 2017-10-12 16:51
已经在汉江订了,而且可以免费给开个孔。还有9重大礼包。
光远从咨询就已经输了。

汉江做工不错,我90 80缸都是汉江的,只是没其他品牌参考对照,就不知超到什么程度了。

首先声明,我不是黑,然后说一下我的经历,本人在甘肃兰州,5月20号当晚下单买了光远的缸,当天晚上淘宝更新物流状态,居然显示的是5月20号早晨物流揽件,我心想这厉害了,莫非他家还能预判,知道我要买他家的缸,然后在我下单之前就把货给我发出来了?随后打了物流客服电话咨询,被告知这个件本来是发往嘉峪关的,卖家中途改了地址,改到了兰州,至于原因不得而知,五月26号收到货品,打开一看,缸体下面有一个角是裂的,而且更搞笑的是裂的地方居然有玻璃胶的痕迹,懂行的人可能已经知道我要表达什么了吧,好吧不卖关子了,裂纹处明显用玻璃胶粘补过!于是跟卖家沟通,卖家说不影响使用,退我点钱,质保三年,(我没知识,你不要骗我),缸体下角承重的地方碎了居然给我说不影响使用,再说我买缸没必要为了你那点退款冒这么大的风险!协商后卖家告知那就恢复包装吧。随后拒收,物流打包拉走。物流拉走后说是要跟卖家沟通,因为这是质量问题,不是物流造成的,沟通好了才能退回,所以物流状态一直没有更新,今天下午卖家拒绝了我的退款申请,问我要物流单号,我说是拒收的。原单返回,然后可笑的事情发生了,卖家要我给他缸体打包的照片,我说没有照,卖家居然告诉我那抱歉,拒收!呵呵我就可笑了,弄个破缸想赖物流未遂,现在又想跟我扯皮,而且态度蛮横,所以发个帖子让大家借鉴一下,后续上传聊天记录 ,在水族硬件区开了个帖子,有详细的聊天记录,欢迎围观

接上楼,在水族硬件区开的帖子被管理员移到了纠纷和解区,欢迎围观

光远的打胶很垃圾

在用光远,感觉打胶和磨边还好,也是超白,只是1.5米缸来回换角度看会有点眼晕,也不知道是不是个体问题。

开始我也准备光远,不过还没买,再去看了眼汉江,竟然90*45*45价格一样,是不是暗示我什么。

光远的不好,打胶有气泡,玻璃有划痕,玻璃还不平变形。

ポ执着ˇ 发表于 2017-10-12 19:41
9重礼包,就是鸡肋,不过nhj的鱼缸做工确实不错,我买了两个了。

NHJ的客服都没了

pauldong 发表于 2017-10-12 21:19
光远买来,四个观赏面只能挑出一个面没问题的,不是胶水印就是其它小毛病。底柜还行。

我是一面好的都没挑出来。

绝命毒师 发表于 2018-11-7 21:21
在用光远,感觉打胶和磨边还好,也是超白,只是1.5米缸来回换角度看会有点眼晕,也不知道是不是个体问题。
...

是玻璃表面不平,用手摸能明显感觉到有弧度

我买过光远的。质量非常差。竟然有一条10几厘米的条状的空胶。我纳闷了如此长的空胶都能发货

刚买的光远,说实话做工不行,之前60的缸随便在苏州皮市街找人定做的,做工比光远好很多