北京出12条3-4年的埃及

出售
价格: 5000
广告主体: 工作室
商品类型: 水草 
所在地: 北京
补充内容 (2017-4-26 19:52):
注明一点啊,鱼都是为了繁殖的,要品相的绕道,真有心要的聊的来的价格不是问题

首先说明,品相一般,也有残品(会在图片中标注),因为经常倒缸,调水,主要是想试下繁殖,但是老二出生了,就顾不上这个了,还是出给有心人吧。埃及12条,分了两个缸,个头比较小,因为每天都只喂一顿,而且不喂到饱,怕太肥了没法用了。4年的有两对已经搓上对了,头年有一对甩了两次卵,因为混养,均被吃了北七家自提,毕竟是活物,还是自己亲眼看看比较好。有意的加QQ762343895这个是先天的畸形,歪的,还有一条是被打断了,没有拍到

下面这两个是眼睛处蒙眼,一共3条眼睛有问题的,有一个没拍到。

以下均为正常的

补充内容 (2017-4-26 19:52):
注明一点啊,鱼都是为了繁殖的,要品相的绕道,真有心要的聊的来的价格不是问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

残的,病的,不能计算在总价内吧。。。。
回复 支持 1 反对 0

背后有条彩还不错
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

suchang1999 发表于 2017-4-26 17:40
建议病鱼不要出了吧,买回去也是给自己舔堵。

眼睛问题,不影响生长,繁殖吧主要就是为了繁殖用的

crazier1 发表于 2017-4-26 17:43
残的,病的,不能计算在总价内吧。。。。

已经说明了,主要是为了繁殖用的,再说眼睛问题也不算什么大毛病吧,呵呵。抛去这几条有问题的,价格也差不多了,跟送的没什么太大区别吧。只要有心要的价格不是问题,聊的来怎么都好说

499083888 发表于 2017-4-26 18:29
背后有条彩还不错

缸里有三个,朋友寄养在我这里的

高手,这个很容易团灭. 能活下来的就不容易