【APC】2017免费送黑金刚螺第10波!每人5只!安徽兔子兄弟秘鲁苗2元/条!

出售
价格: 2
广告主体: 商家
商品类型: 螺 鱼 水草 
所在地: 安徽
补充内容 (2017-4-30 15:44):
店铺自带差评师拦截插件,好评率过低和新注册帐号会被屏蔽。请注意,如有误会请站短,旺旺看不到。

店铺自带差评师拦截插件,好评率过低和新注册帐号会被屏蔽。请注意,如有误会请站短,旺旺看不到。

补充内容 (2017-4-30 15:43):

APC赠送黑金刚螺2017第10波!
赠品可与本店其他活体同一包装和邮费

十分感谢南美鱼友对本店c持,本店开始2017第10波赠送军帽,黑金刚螺活动!活动为每人赠送5只黑金刚螺邮费包装自理直接拍下5只,联系旺旺客服发送南美ID,即可改价。纯福利!每个淘宝ID只限参加一次活动,去年参加过活动的可重复参加。数量有限,送完为止。江浙沪皖邮费6元+包装5元。其他地区按距离8-12元+包装5元,偏远地区除外。

黑金刚螺---------------  0元    (1.0 - 3.0cm)
彩蛋螺------------------1.5元    (1.0 - 1.5cm)

斑马螺------------------1.5元    (2.0 - 3.0cm)

杀手螺------------------1.8元    (1.0 - 3.0cm)

蜜蜂螺------------------3.5元    (0.5 - 1.0cm)

APC水草俱乐部 淘宝店链接:https://apclub.taobao.com/
黑金刚螺 链接:https://item.taobao.com/item.htm?_u=m1r2oq9eea0d&id=528542606062

安徽兔子兄弟秘鲁苗 2元/条
特价一批秘鲁苗,2元/条。尺寸大约1-2cm左右。全国除新疆内蒙西藏云南,100%包损。数量有限,售完为止。联系旺旺客服发送南美ID,即可改价。

APC水草俱乐部 淘宝店链接:https://apclub.taobao.com/
秘鲁苗 链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9304718616.59.rXnzF6&id=528559117827

补充内容 (2017-4-30 15:43):

好福利呀!良心商家!
来自苹果客户端来自苹果客户端

拍了2次都被卖家关闭交易,说是买家不想买了。。。觉得应该是骗子。骗点击率的。旺旺联系了N次,3天了,没理过

统一回复一下,淘宝信誉过差,比如中差评率比例太高,会被系统自动屏蔽。以及新注册的小号,防止反复参加活动也会被店铺自动屏蔽。请换一个信誉正常的帐号。  发表于 2017-4-30 14:17

感觉管理员应该介入。。这种只喊,不卖的,行为。。有点。。。。虚假广告

统一回复一下,淘宝信誉过差,比如中差评率比例太高,会被系统自动屏蔽。以及新注册的小号,防止反复参加活动也会被店铺自动屏蔽。请换一个信誉正常的帐号。  发表于 2017-4-30 14:18

反正问了两次,甘肃不能参加活动,以后不问了

gududugu 发表于 2017-4-30 13:35
反正问了两次,甘肃不能参加活动,以后不问了

关键我湖南啊。难道湖南也是偏远区域?呵呵,强烈要求管理介入这种欺骗行为

统一回复一下,淘宝信誉过差,比如中差评率比例太高,会被系统自动屏蔽。以及新注册的小号,防止反复参加活动也会被店铺自动屏蔽。请换一个信誉正常的帐号。  发表于 2017-4-30 14:18

ysjiht 发表于 2017-4-30 13:38
关键我湖南啊。难道湖南也是偏远区域?呵呵,强烈要求管理介入这种欺骗行为

这个不是中差评价吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

买过好多次了 都有送活动 不想知道前面的是怎么回事

ysjiht 发表于 2017-4-30 13:38

坐等楼主解释

1.从未说过甘肃不可参加活动的话
2.楼上是误会,已经协商解决

本帖子中包含更多资源

x

gududugu 发表于 2017-4-30 14:39
坐等楼主解释

本帖子中包含更多资源

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

确实没说不能参加活动,只是不能发货

之前领过的  帮楼主澄清下

ysjiht 发表于 2017-4-30 13:33
拍了2次都被卖家关闭交易,说是买家不想买了。。。觉得应该是骗子。骗点击率的。旺旺联系了N次,3天了,没 ...

我也是拍了就交易关闭。。本人0差评买家。。感觉有骗点击率嫌疑。建议管理员介入。
回复 支持 1 反对 0

还好我没下单。。哈哈

多次参加楼主的活动,表示从未被骗或者被坑,前年赠送我的黑金刚螺还活着。楼主还是很负责任的,上次买了帝王灯,主动联系我说检查出有白点病,不能发货,主动退款了。至今在此店购买的活体,运输过程中零死亡,饲养过程中螺类因我用药不当死了几只,鱼类只有跳缸死的,从未出现病死的情况。我不是托,楼上的几位,建议跟店主好好沟通一下,一定是哪里有误会。对了,我坐标河北。

好人好事,要去领福利了。

我要我要,逢送必顶!!!!!!!!!!!

baby999 发表于 2017-4-30 15:38
我也是拍了就交易关闭。。本人0差评买家。。感觉有骗点击率嫌疑。建议管理员介入。

反正怎么买也是交易不了,而且店家不理人,可能是选人卖的吧,你我刚好不是那路人

c330958532 发表于 2017-5-1 20:08
反正怎么买也是交易不了,而且店家不理人,可能是选人卖的吧,你我刚好不是那路人

应该是拍了很多东西的就卖吧,我是买了20来块店家看不上,基本属于半个骗子吧。