伊罕250棉桶,恒温加热棒,几个不错的一体沉木

出售
价格: 内详
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 设备 
所在地: 云南
补充内容 (2017-5-2 20:17):
1号已经出了!

补充内容 (2017-5-2 18:22):
第三块尺寸:52*30*37,价格:260元包邮。有好几个造型可立稳
第四块尺寸:72*22*27,价格:150元包邮。只是我还没清洗,纹路也是超赞!
第五块尺寸:110*30*32,价格:300元包邮。中间是镂空的,整体全炭化了。

补充内容 (2017-5-2 18:18):
第一块尺寸:77*38*26,价格:260元包邮。可以看出右边部分全是细枝,需泡才沉。
第二块尺寸:77*45*56,价格:500元包邮。纹路非同一般,有点烧黑痕迹,发货前会打磨干净

出一些闲置和沉木
微信:490520488
只接受直款,都是鱼友,其次也不是多贵的东西,就不走淘宝中介什么的了!

伊罕250圆头棉桶
使用半年不到点,配一对玻璃进出水,有点脏,进出水其实也就使用了2个月不到。
看下图,开始我以为漏水,就上了点胶水,还是漏。后来我拧紧了看,就没漏了。
不以此为瑕疵砍价。其次问题都没有。软管送一节全新的创星CF800的软管!
价格:300元包邮

全新霸王自动恒温加热棒一个,买来没用上
原价忘记了,现价:100元包邮

下面是几个沉木,具体尺寸我没量,我就发个图上来,喜欢的朋友直接加我微信了,我给你拍细节图和具体尺寸,还有价格微信详谈!反正我的东西我自认为不贵,论坛也是出了不少东西了,所以价格不会贵的!其他还有一些剩余的沉木,懒得编辑图片了,喜欢也可以发给有兴趣的鱼友看看!

下面的沉木我觉得60以下的缸都不适用,大的貌似能用到120缸!
小点的沉木我还有几个,有兴趣微信聊

补充内容 (2017-5-2 18:18):
第一块尺寸:77*38*26,价格:260元包邮。可以看出右边部分全是细枝,需泡才沉。
第二块尺寸:77*45*56,价格:500元包邮。纹路非同一般,有点烧黑痕迹,发货前会打磨干净

补充内容 (2017-5-2 18:22):
第三块尺寸:52*30*37,价格:260元包邮。有好几个造型可立稳
第四块尺寸:72*22*27,价格:150元包邮。只是我还没清洗,纹路也是超赞!
第五块尺寸:110*30*32,价格:300元包邮。中间是镂空的,整体全炭化了。

补充内容 (2017-5-2 20:17):
1号已经出了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,鱼友更要走淘宝了,这年头直款,呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个加热时多少W的啊

第一个沉木有意,有其他多角度的图吗?

这木头真赞

第一个木头的尺寸

木头不错 ~~就是没尺寸和价格!

第一个木头不错,150缸用的吧。

沈阳军城 发表于 2017-5-2 13:50
呵呵,鱼友更要走淘宝了,这年头直款,呵呵

看来你是被骗惨了~
说实话,谁都不缺这几百块钱,在我这,我还不至于为了这么点钱 信誉全丢~
你说是吧!

ce345 发表于 2017-5-2 14:05
这个加热时多少W的啊

300W的,疯狂水草买的,好像120元还是多少买的,忘记了。全新的
我60缸用着一个,感觉很省电

860021161 发表于 2017-5-2 17:33
木头不错 ~~就是没尺寸和价格!

刚刚敢时间,没写上去。现在补一下价格和尺寸把!

似见 发表于 2017-5-2 18:13
看来你是被骗惨了~
说实话,谁都不缺这几百块钱,在我这,我还不至于为了这么点钱 信誉全丢~
你说是吧 ...

我买东西一直都是第三方,信任是相互的。不过看别人吃过的亏多了,我觉得还是要坚持下去

沈阳军城 发表于 2017-5-2 19:16
我买东西一直都是第三方,信任是相互的。不过看别人吃过的亏多了,我觉得还是要坚持下去

论坛里出闲置出东西,大多是鱼友之间的交易。
反正我不至于为了钱去骗一个信任你的人!

这些沉木真不错啊