楼主: 请叫我田田

60CM南风四管电脑版,加喜万年灯管,

灯管购买时间建议贴出来
来自安卓客户端来自安卓客户端

ashenjht 发表于 2017-5-14 07:43
行了,别在这清净的地方bb了,你这破烂要是能卖出去都怪了,那人得是多个缺心眼的才会买。

哪只狗在BB还给你脸了,有娘生没娘养的东西

请叫我田田 发表于 2017-5-14 10:28
哪只狗在BB还给你脸了,有娘生没娘养的东西

你能给别人脸?真神奇,怪不得你脸这么厚,还是你根本不要脸?可以随便给,你不给能怎么地

ashenjht 发表于 2017-5-14 10:49
你能给别人脸?真神奇,怪不得你脸这么厚,还是你根本不要脸?可以随便给,你不给能怎么地

继续叫,还叫的挺欢,开心吗?当条狗不容易吧

请叫我田田 发表于 2017-5-14 13:04
继续叫,还叫的挺欢,开心吗?当条狗不容易吧

你情商和智商都太低,骂你都不用脏字,你继续再出售专区秀你的下限让大家看看,你别停,千万别听。

ashenjht 发表于 2017-5-14 15:32
你情商和智商都太低,骂你都不用脏字,你继续再出售专区秀你的下限让大家看看,你别停,千万别听。

求你别停好吗?让你狗叫就继续叫,你以为别人把你当人看了?

请叫我田田 发表于 2017-5-14 00:58
连只狗都能在论坛,确实可悲

明眼人也知道的事实 只是不说破而已··或许这位仁兄口直心快损害你的利益 你也没必要破口大骂··网上的东西有舆论很正常。

请叫我田田 发表于 2017-5-14 16:10
求你别停好吗?让你狗叫就继续叫,你以为别人把你当人看了?

我根本不需要你这种东西或者什么玩意、又或者一只什么、还是一条倒戈?来看我,你根本没资格,键盘侠就是你这种人,和谐社会救了啊偷着乐吧,你情商好低,看给你气的,有没有钱买药啊。

ashenjht 发表于 2017-5-14 22:10
我根本不需要你这种东西或者什么玩意、又或者一只什么、还是一条倒戈?来看我,你根本没资格,键盘侠就是 ...

是啊,我好气啊,看的你多逗,哈哈  满足吗?可怜虫

你住哪啊,信号都没有的地方也是真不好找,穷的没钱住市区?之前你不很嚣张么,500还买不,我替老板做主卖你480一套,你要几百套,你这种人就是欠喷,委婉点说性价比低你还来劲了,你咋不嘚瑟了,打两个破字费劲吧啦的。

ashenjht 发表于 2017-5-15 08:51
你住哪啊,信号都没有的地方也是真不好找,穷的没钱住市区?之前你不很嚣张么,500还买不,我替老板做主卖 ...

你这样的喷子狗看多了,多学着狗叫多叫几声。别人都会看着你呢,论坛怎么会出了个这个东西。做狗开心吗?

请叫我田田 发表于 2017-5-15 09:16
你这样的喷子狗看多了,多学着狗叫多叫几声。别人都会看着你呢,论坛怎么会出了个这个东西。做狗开心吗? ...

真是谢谢你啊,在帖子里给我涨人气!哈哈哈哈  

真是谢谢你啊,在帖子里给我涨人气!哈哈哈哈

自己回复自己也是够213的。

你这样的喷子狗看多了,多学着狗叫多叫几声。别人都会看着你呢,论坛怎么会出了个这个东西。做狗开心吗? ...

确实是啊,你说的对,我这样的喷子,狗看多了。你真是机智呢

看你打字说都不会话了,用不用回炉重新生一遍?
你这么机智的人自己都能把自己骗了,咋滴不敢接话了,全新俺是谁500买几套玩玩?嘚儿比鹤,听得懂吗?

ashenjht 发表于 2017-5-15 09:27
看你打字说都不会话了,用不用回炉重新生一遍?
你这么机智的人自己都能把自己骗了,咋滴不敢接话了,全 ...

哈哈,你开心就好。慢慢叫啊!多激动的可怜虫

请叫我田田 发表于 2017-5-15 10:52

你就根个驱一样恶心,你不bb了?怂了呢,我给你顶贴,让你帖子火,帮你增加人气

请叫我田田 发表于 2017-5-15 10:52

你怂什么,你不500买俺是谁了?你不叫嚣么,你以为谁都那么好说话,现实生活中装13习惯了吧,打你一次你就长记性了。

ashenjht 发表于 2017-5-15 15:57
你怂什么,你不500买俺是谁了?你不叫嚣么,你以为谁都那么好说话,现实生活中装13习惯了吧,打你一次你 ...

哈哈哈哈哈,多激动啊,瞧着脾气,看着就想笑。

请叫我田田 发表于 2017-5-15 16:18
哈哈哈哈哈,多激动啊,瞧着脾气,看着就想笑。

不会打字就回炉学一学吧,邋遢的人打字都打不明白,自己对自己笑么,看着好像自己很无所谓的样子,你这种没能耐的人大招就是装傻,充楞。
很符合你。