吟彩堂 吟彩堂
楼主: 夜鬼

[鱼友交流] 深圳水草交流微信群2017群活动号召贴

夜鬼 发表于 2017-5-19 11:32
跑到我这边来瞎BB就是品性好?  自己不去顶自己的南美水族群?免费给我这边做广告?
不禁言 管得住你这两 ...

鱼友交流男女不限你是在搞相亲群啊,基友怎么了,你的目的就是约一群女鱼友跟你出去?然后找机会去女鱼友家吃饭?正常交流为什么一定要强调女玩家?
来自苹果客户端来自苹果客户端

夜鬼 发表于 2017-5-19 11:05
一个没有乱七八糟广告 没有黄色信息 讨论水草水族养殖经验  有大把姑娘存在的深圳水草交流群欢迎认真想玩水 ...

哈,看签名了然一切

z893366j 发表于 2017-5-19 11:45
鱼友交流男女不限你是在搞相亲群啊,基友怎么了,你的目的就是约一群女鱼友跟你出去?然后找机会去女鱼友 ...

你没做群主  就不要操群主的心了   

好好养水草  多发点好的作品出来

你的心态问题很严重  来我的帖子里面捣乱不说  你这意思还有点瞧不来女玩家是吧?
好好在南美群呆着

火速围观,卖花生,啤酒,青岛老啤酒
来自安卓客户端来自安卓客户端

夜鬼 发表于 2017-5-19 11:57

你刚还叫我去水草群的,让我怎么选择,我在阐述事实,是谁在新群友群名前缀加sb的,是谁拿几根水草限时要的群友去地铁站拿过时就丟垃圾桶的,我玩的是心情不是商家弄点东西出来卖钱的,我只是说我不去女鱼友家吃饭不骚扰别人,我有说瞧不起么,以前的群友很多不想来怼你而已,我恰好就这么无聊,都是弄微信群怎么没人怼南美的啊,数过来顶帖就几个怼你的。

无非就是几个曾经犯了错误被禁言的人来跟我这个老群主开炮了····  随便开,我还是和以前一样,欢迎讨论水草,欢迎讨论生活琐事,想开车的麻烦照顾一下群里女玩家,我做个群主也不容易,照顾不了方方面面,只求和谐,过去有什么招呼不周的我表示歉意,还是欢迎广大玩家加入深圳水草交流群,也感谢一直陪伴多年老朋友,想来老群的朋友还是欢迎加VX:13682511360邀请入群,毕竟人数很多,想乱来的,这里没有禁言,只有请你离开i

夜鬼 发表于 2017-5-19 11:57

别先入为主,那句话说看不起女玩家,就是因为看的起才不想你以鱼友之名去残害。我反正不认识你,但是听很多人说你这人有问题。先做人,再做事。明白的人也应该懂为什么你水草群不是一年两年还变成死群,现在才来跟风创微信群。明白就好,不多解释~

夜鬼 发表于 2017-5-19 12:12
无非就是几个曾经犯了错误被禁言的人来跟我这个老群主开炮了····  随便开,我还是和以前一样,欢迎讨论 ...

犯错误?老群主,做群主,你还是太把自己当回事了一个qq群聊个骚还上升到犯错误这个层面了,现在还是微信群主,请问在新群友名字前缀加sb那位群友犯了什么错误?哪条你觉得是编的我可以提醒你一下当事人是谁,野鬼啊好好玩珠子不要把自己这个群主看的太高了

z893366j 发表于 2017-5-19 12:27
犯错误?老群主,做群主,你还是太把自己当回事了一个qq群聊个骚还上升到犯错误这个层面了,现在还是微信 ...

谢谢你们看高我  我自己真的没看高自己  
不然你们也不会跑到我这边搞搞阵
要不来我微信群学习学习?
若大个群还是可以容下一两粒的

夜鬼 发表于 2017-5-19 12:42
谢谢你们看高我  我自己真的没看高自己  
不然你们也不会跑到我这边搞搞阵
要不来我微信群学习学习?

你这人怎么时刻都在人身攻击,好大的群?别人就建不了群,你的群就能比别人多个1000人、偌大,两粒,请你拿点你的素质跟心态出来。怼你半天事实说话有说你是一坨吗?让你反驳你认为编造的事情你又全部默认是真相,让你晒你好几年的活动图你确忙着人身攻击。

我群里真的很多人,深圳圈子也很多朋友,真不知道你风尘仆仆的跑过来怼我是为何目的?

我很欢迎你这样的人来制造热点,你那么了解我?在所谓的南美群微信群开张大吉的时候这样急于抹黑我?

你这样的人称之为一粒 我都算是很客气了

回去南美群去吧

夜鬼 发表于 2017-5-19 12:59
我群里真的很多人,深圳圈子也很多朋友,真不知道你风尘仆仆的跑过来怼我是为何目的?

我很欢迎你这样的 ...

抹黑?我都说了三次了麻烦把编造部分列举出来,因为我无聊啊所以看不顺眼就怼了,别人搞个微信群你也跟着来想做群主想疯了,热点?你又把自己当回事了,你是多有名的人?怼你一下就成深圳水族圈的热点了,说到现在你还是没拿出你的素质和心态,虽然你说我是一粒把别人看这么渺小那你肯定是一坨了。还是注意素质没人跟你骂街……

我一定是欠你的一桌山珍海味 抢了你的女人  无缘无故禁了你的言  如果不是  你真的就别来瞎BB   

觉得我人品有问题这个周末来花卉世界水景云山当面理论

夜鬼 发表于 2017-5-19 13:14
觉得我人品有问题这个周末来花卉世界水景云山当面理论

我怕腿被打断啊,好危险**,让你反驳我编造的东西你确约去你的店面,别骂街了,拿出你的心态与素质。让你晒你的活动照片你却说抢了我什么东西,就你那瘸子掰咔.....

不小路过帮顶一下。是是非非,,,说不清楚,大家做到无愧于心,就OK了。。

……竟然撕逼了

卧槽,赚了不少CAT

养鱼养草就是养心性。。。笑看撕逼,专心养鱼。

我叉··好像是这么回事咯··赚了CAT