河北唐山出美凤沉木,几种莫斯,三叶蕨,迷你水榕,伊罕桶+球,垃圾水晶虾,破虾木

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 水草 沉木 滤材 设备 
所在地: 河北
补充内容 (2017-5-26 17:25):
水榕没了

补充内容 (2017-5-26 15:38):
2.4.5.7.8已出,水榕出了一半,虾出了一

补充内容 (2017-5-26 12:15):
1忘记说明了,水榕因为离水面比较近,个别会有绿斑

先说几句,小弟的沉木都是正经木头,不是化学方法做出来的破玩意,那样的木头白给我都不要(不要问我是什么方法的,我不想因为这个得罪太多人)
  所有沉木都不黄水,秒沉,如果到家后发现不属实退钱,木头莫斯白送
  很多玩家的莫斯沉木为了出状态都在纯水里养,这样卖相的确是好,但是新手买到家后由于维护不得当很快就会黄叶、烂叶甚至挂掉
  我的沉木莫斯都是纯自来水养殖,棉线绑的,到家后你也用自来水就可以,基本上没有适水期,个人觉得如果用来养虾是非常好的,当然如果你用纯水状态更棒
小弟这里自来水大概数据是PH8左右,GH10左右(很久没测过了,就是个估算)
联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)发货方式:申通快递,省内10元起省外15元起(因为要的多的话可能会超重),偏远地区按实际收费,0度以上100小时包损(有的地区要用到泡沫盒,具体看当时的天气,泡沫盒我这里不多,不论大小一律5块的包装费),报损请第一时间提供清晰照片和视频,运费不退
下面是上图上价,就用了个N年前的卡片机随便拍了几张,有的也没有照水下,保证所售物品状态都一样。如果有想买但是对状态不放心的可以跟我说,我用好相机认真照一下水下的状态给你看
1号美凤沉木长17宽6(单位厘米),60元

2号长15宽6梯形,有孔洞,60元

3号长20宽5,60元(右下角由于被遮光长的稍微稀疏一些)

4号长9宽7,40元

下面是三叶蕨,所有的三叶蕨都是新叶,里面芽点根茎很多,可以长成非常大的一丛
5号,60元

6号70元

7号60元

8号70元

水下的样子

下面为缸里成丛的照片,懒得照了用的原来的照片,在论坛里发过,只作为参考不是本次的拍品

下面是几种莫斯,松茸和垂泪具体不详,这个是我今年参加ADA比赛的参赛缸,按照量来出,1两25元,基本控干水后称重(如果不知道大概用多少可以咨询我,我会给你一个大概的参考)
目测无藻无虫,但是不敢100%排除,介意者勿联系,前几年曾经有人买了我的莫斯回家后发现有2根刚毛藻(他买了1斤),找到我让我退钱,好吧,没关系,以后这种人我不会再跟他交易,另外需要让我把莫斯放到洗衣机里甩干后再称重的人也不要再找我了,我跟你生不起气
随便发一张局部图大家作为参考

还有一小盆爪哇莫斯,是我原来想用没用完的,这一盆大概1两,可能不到,就算20了(可能混有个别的垂泪)

迷你水榕,大小对比手指,保真,全部200,可以只要一半

以前养虾买的南美流木,保真,保证一点也不黄水,长度35,100出掉(忘记买的时候多少钱了,肯定比这贵)

二手的伊罕球使用时间8个月。这个球是我最开始养虾的时候买的囤货,现在撤了一个虾缸,留着也没用,转出吧。这个球应该是6年前买的,那时候伊罕还没有国产呢,所以也没有假货,个人感觉比现在的正品球要好的多的多
一共大概3L左右(一个创星EF2的量)已经淘洗干净,拿回家就能用,就按照现在的市场价来出售,55一升

有大有小,有不规则形状,这才是真正德产伊罕球,比现在的国产货强多了

伊罕600平头国际版,所有快接管径都在,包装也在,就是没有滤材(滤材被朋友打劫了)使用时间不到半年,550元,建议自提,如果非要发货也可以,运费自理,我会尽自己最大的可能包装好(用纸盒和泡沫,当时发来就是这样发的),但是不包损

出点淘汰缸里的淘汰虾,纯系锦虾,种虾是直接三井先生缸里捞出来的,种虾都是上千一只的。出点淘汰的,下图中品相相对较差的,不分公母,不分大小,不分花色,不分红白脚,只看厚白表现。
1组10只,200元,暂定出3组
破相机也照不出效果,本人技术也实在不怎么样,大家凑合看吧,拿过我虾的应该知道品相如何
这个缸是LED灯,如果在普通T管灯或者金卤灯下发色会更好
PS:大家可以搜一下我前几年发的帖子,基本都是在水族世界杂志上发表的关于养殖水晶虾的文章,希望对新手有所帮助

所有物品不刀不包邮,请想好了再来,看心情如果买的多可能会有小赠品

补充内容 (2017-5-26 12:15):
1忘记说明了,水榕因为离水面比较近,个别会有绿斑

补充内容 (2017-5-26 15:38):
2.4.5.7.8已出,水榕出了一半,虾出了一

补充内容 (2017-5-26 17:25):
水榕没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都很好 价格实惠 小弟你指甲好长

美凤其实很恶心的,刚长出来的时候很漂亮,很有层次感。长长了,就乱七八糟了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

水榕我一份
来自安卓客户端来自安卓客户端

加我私聊

洗衣机甩干那个,是段子吧……
我要求用烤箱烘干再称……

yumenning 发表于 2017-5-26 12:13
洗衣机甩干那个,是段子吧……
我要求用烤箱烘干再称……

没开玩笑,那哥们让我把水甩干,然后用卫生纸吸去水分,再称重,最后发到他家因为路上我要带水发货,他说啥也不干,非得说我少给分量了

极火出吗?

我想要莫斯。嘿嘿,

主动联系一下我呗

牧爱 发表于 2017-5-26 15:20
主动联系一下我呗

加我私聊

水溶那么快就没有了

"干部插秧解民忧"...

老乡帮顶。我也是唐山人,路北的。

把莫斯放到洗衣机里甩干后再称重;P
人材啊.......