返回列表 发新帖
楼主: whitehell

[咨询问题] 在纠结用无忧D601还是用白兰的反应Ping

我一个星期前买的白兰的,无电磁阀版。直接倒的水,一晚后压力是24kg,按照说明,盖盖子时应该没损失多少,觉得没必要用冰块吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

3秒多一泡,24小时开现在压力20多点,能用多久还不清楚。

有条件直接Ping吧

1207661699 发表于 2017-5-27 23:06
我也反应Ping,去年电磁阀坏,前2天,反爆片,爆了

兄弟你这瓶啥品牌的?这点压力都能爆啊?只是因为多加了100ml水?

小球球 发表于 2017-6-6 14:16
兄弟你这瓶啥品牌的?这点压力都能爆啊?只是因为多加了100ml水?

防爆片昨天到了,换上,又能用。我买来有2年多了。我昨天不用冰块。用300毫升水

1207661699 发表于 2017-6-6 18:24
防爆片昨天到了,换上,又能用。我买来有2年多了。我昨天不用冰块。用300毫升水

佳乐的吧, 几年前早期的是防爆片的, 会出现一些个体差异, 有的片可能会爆破点低一些。  现在一般都改成泄压阀了。

七武海女帝 发表于 2017-5-29 10:48
哈哈哈哈 我也死烦就只会无脑推荐Ping的  副了。。他们永远不会理解宁死不上Ping人的想法

同感,~~~~~~~~~

尼特利特许经营 发表于 2017-6-6 18:51
佳乐的吧, 几年前早期的是防爆片的, 会出现一些个体差异, 有的片可能会爆破点低一些。  现在一般都改 ...

今天卖你家带电磁阀的4LPing了

尼特利特许经营 发表于 2017-5-28 17:51
他们的都是铝合金的表头,螺纹软 所以很容易坏。

咱们的不会, 白兰的表头是纯不锈钢的,硬度非常高 ...

白老板,他们家现在也出不锈钢阀体了,不过我不打算换了,跟买个新的基本没差
来自苹果客户端来自苹果客户端