河北唐山出美凤沉木,松茸莫斯,爬地矮,针叶皇冠,伊罕桶+球,垃圾水晶虾,破虾木

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 水草 沉木 滤材 
所在地: 河北
补充内容 (2017-6-8 12:04):
莫斯被打包,伊罕球已出

补充内容 (2017-6-7 07:18):
美凤都没了

联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)发货方式:申通快递,省内10元起省外15元起(因为要的多的话可能会超重),偏远地区按实际收费,0度以上100小时包损(有的地区要用到泡沫盒,具体看当时的天气,泡沫盒我这里不多,不论大小一律5块的包装费),报损请第一时间提供清晰照片和视频,运费不退
下面是上图上价,就用了个N年前的卡片机随便拍了几张,有的也没有照水下,保证所售物品状态都一样。如果有想买但是对状态不放心的可以跟我说,我用好相机认真照一下水下的状态给你看
1号美凤沉木长17宽6(单位厘米),60元

2号长20宽5,60元

松茸莫斯,这个是我今年参加ADA比赛的参赛缸(松茸,爬地矮,针叶皇冠都是这缸用的),按照量来出,1两25元,基本控干水后称重(如果不知道大概用多少可以咨询我,我会给你一个大概的参考)
目测无藻无虫,但是不敢100%排除,介意者勿联系,前几年曾经有人买了我的莫斯回家后发现有2根刚毛藻(他买了1斤),找到我让我退钱,好吧,没关系,以后这种人我不会再跟他交易,另外需要让我把莫斯放到洗衣机里甩干后再称重的人也不要再找我了,我跟你生不起气
随便发一张局部图大家作为参考

爬地矮珍珠10*10的量是20元

针叶皇冠实在是没办法在缸里照,要不今年的参赛缸照片就保不住了,大家见谅。5毛钱一颗,要多少都可以

以前养虾买的南美流木,保真,南美流木 本身就不黄水,长度35,100出掉(忘记买的时候多少钱了,肯定比这贵)很多孔洞,个人认为当虾木非常好

二手的伊罕球使用时间8个月。这个球是我最开始养虾的时候买的囤货,现在撤了一个虾缸,留着也没用,转出吧。这个球应该是6年前买的,那时候伊罕还没有国产呢,所以也没有假货,个人感觉比现在的正品球要好的多的多
一共大概3L左右(一个创星EF2的量)已经淘洗干净,拿回家就能用,就按照现在的市场价来出售,55一升。3升都要省外的运费大概是20多,收20运费,其他的我出

ps:请别拿现在伊罕球的质量和那个时候比,根本没有可比性,现在的球差太多了

有大有小,有不规则形状,这才是真正德产伊罕球,比现在的国产货强多了

伊罕600平头国际版,所有快接管径都在,包装也在,就是没有滤材(滤材被朋友打劫了)使用时间不到半年,550元,建议自提,如果非要发货也可以,运费自理,我会尽自己最大的可能包装好(用纸盒和泡沫,当时发来就是这样发的),但是不包损

出点淘汰缸里的淘汰虾,纯系锦虾,种虾是直接三井先生缸里捞出来的,种虾都是上千一只的。出点淘汰的,下图中品相相对较差的,不分公母,不分大小,不分花色,不分红白脚,只看厚白表现。
1组10只,200元,暂定出3组
破相机也照不出效果,本人技术也实在不怎么样,大家凑合看吧,拿过我虾的应该知道品相如何
这个缸是LED灯,如果在普通T管灯或者金卤灯下发色会更好
PS:大家可以搜一下我前几年发的帖子,基本都是在水族世界杂志上发表的关于养殖水晶虾的文章,希望对新手有所帮助

所有物品不刀不包邮,请想好了再来,看心情如果买的多可能会有小赠品

补充内容 (2017-6-7 07:18):
美凤都没了

补充内容 (2017-6-8 12:04):
莫斯被打包,伊罕球已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主养莫斯技术一流啊,膜拜!

这个球!不错!

看到河北老乡了,还是个神级高手,请容许我膜拜一下

给版主帮顶下    奇葩的人真多哈  

帮顶,明天上午来买莫斯