[产品使用] 求问换滤筒相关

朋友们好,,           在下有604545的缸子,本来用的CF1000,用了半年罢工了,送修,回来又发现漏水,再送修,回来用了两天发现噪音越来越大,而且水时大时小。前后折腾了近2个月,算了不修了,受不鸟了。直接换个新的,都说伊罕好,具体买哪个型号呢,滤材有一大堆(之前买多了),另外,这个CF1000可以做前置桶,会不会有很大噪音?
另外进出水我都买的不锈钢的,不知道管道合适不??

另外另外,既然这是伊罕专区,问个问题,之前买了伊罕的加热棒,过年几天回来发现鱼缸水只有一半了,加热棒还在工作,外面的橡胶保护套全都烧溶了,原因分析:我出水口有地方漏水了,水少了导致加热棒持续工作,那么现在这个加热棒怎么处理呢  上面全是溶掉的橡胶,弄不下来,有什么办法没?

问题太多了,嘿嘿 谢谢各位哥哥姐姐~

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

伊罕350吧……

每周一钓吧 发表于 2017-6-13 21:58
加热棒本来2年左右就要换了,你这不能用了,危险

我那加热棒才用不到1个月~

直接600把创星的当前置,前置桶不会有声音,放心吧,另外另外,加热棒换个新的吧,有点危险啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

你这个大小的鱼缸,经典250已可满足要求,想要带前置或更强过滤的话经典350亦可。
伊罕加温棒是没有配保护套的,标配里面有吸盘固定架,一般情况下没必要用保护套。
现在你这种情况,可试用开水浸泡加热一下看能不能让上面的胶软化,再剥落下来,切勿用刀或其他坚硬锋利的工具刮,以免刮伤加温棒玻璃外罩造成损坏。注意做好保护小心烫伤