出售自己收藏的蜜蜡佛珠

如有需要联系我就行了,都是自己的收藏品,要别的也没有,纯玩家。微信316348651.
113912s2y9a5cyca6m97a9.jpg 113913xdf0wd0edt0d2bw0.jpg 113913h555cixxpmv5v7mh.jpg 113913jwd94rp44o42bbzi.jpg 113916iskcuaassueepoe7.jpg 113914m7wtrbt4367c34u7.jpg
主要出这串0.8直径的108佛珠,小年份,包老保真,支持国检,克价100.总价3000.以上说的是不算象牙配饰的价格。配饰看上也详谈价格。

113915fcat9sf0w9fysc1f.jpg 113914q72nnzqkangzfl9n.jpg
这两个一个直径1.0的108佛珠,一个直径1.4的手驯。价高,肾虚。东西摆这了,支持上面看货。诚心买的再加我吧。

我以为多肉新品种

相片看来感觉是烤色的。。。说错勿怪。烤色可以出证书。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主涉嫌非法收购、运输、出售濒危野生动物制品罪

天蓝之珀 发表于 2017-6-20 13:14

干嘛说的那么含蓄呢,哈哈

烤色老毛子认可的,国人就不认可了

动物制品慎玩,说错莫怪!

路过看看,以为跑错地方了
来自苹果客户端来自苹果客户端

这东西不懂

烤色的吧,现在鸡油黄0.8的珠子松岗打包35
来自苹果客户端来自苹果客户端

自然氧化,玩久了就这样。烤色的我吃喽

蓝天无云 发表于 2017-6-20 14:50
干嘛说的那么含蓄呢,哈哈

这个东西,我不跟你们争论。我带着到商家,他们也有说烤色的。我一给他们看刚到手里的照片,就都没话了。玩的就是变化的乐趣。

我这人就爱较真,就烦不懂装懂的,说烤色的,请你们拿出你们自己的没烤色的,再拿出你们自己玩的氧化的,咱们看看就知道了。不多说,直接上图,从到手里,一直到氧化的过程时间不多5年有了。你手里哪个东西是5年的,也可以发出来看看。 164754sr5zsk451gv54b42.jpg 164756he75xeevcgeh0hyt.jpg 164807f33o7ds307q7si3s.jpg

这是刚到手里的时候。请看好,是不是烤色的。
中间阶段,配饰还是帖子里的那些象牙,大圆珠也是帖子里那串1.4的手驯,当时为了方便把玩,串到了一起
164809admgmfmvass34g3m.jpg 164800azrraw0q9qasraaf.jpg
中后期的时候已经氧化了不少了。在后面就是帖子里的样子。

742997zz 发表于 2017-6-20 17:04
烤色老毛子认可的,国人就不认可了

看后面回复。烤色的我吃喽

wlwlysys999 发表于 2017-6-22 16:52
看后面回复。烤色的我吃喽

不怎么懂,从照片看,你给100个懂的人看,那100个人都会说烤

742997zz 发表于 2017-6-22 21:39
不怎么懂,从照片看,你给100个懂的人看,那100个人都会说烤

那只能说那100个人里没有一个懂得,甚至没有一个自己上过手的

哎,这种拿着非水族的东西来来水族论坛卖的,你诚心出,去对应的论坛卖,真货你就卖识货人啊,来水族干嘛。说难听点,卖识货的没这价呗。

chunweihui 发表于 2017-7-4 13:38
哎,这种拿着非水族的东西来来水族论坛卖的,你诚心出,去对应的论坛卖,真货你就卖识货人啊,来水族干嘛。 ...

随便发发,识货不识货也是这个价,论坛里卖跟水族无关的有的是,也没规定不让发啊。管理员不说什么,就行了。