楼主: 程砚秋

问题已解决,删帖

牛的不行、不行就退货、这话说出来我都不自在、真的是商家是大爷了

瓶子J 发表于 2017-6-22 15:47
牛的不行、不行就退货、这话说出来我都不自在、真的是商家是大爷了

神灯多火啊,排着队的买,当然牛

其实led灯如果不看全光谱其实核心还是镇流器 整流效果滤波效果直接决定了led的使用寿命和显光质量,平常一般也是镇流器先坏导致led灯珠坏掉,改进应该是好的。我感觉问题在于之前买的都是没3C认证,或许现在也没认证,为了认证才改进的,我说的对不对,感觉好无奈哈哈。

塑料外壳全都有3C认证。  发表于 2017-6-22 16:21

估计3C认证要花钱  这钱哪里来呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

因为铝卖废品比塑料值钱,所以这塑料整流器没有老款铝的好。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中箭扎心了吧。

头像被屏蔽

瓶子J 发表于 2017-6-22 15:47

我们的回复没有任何带有“牛”的字眼或意思,可能您理解我们的意思了。做为厂家,用户要求我们尽量满足!
现升级的塑料外壳是符合于国家标准的3C电源,属于进行改良升级品。

对于楼主提出来的解决方案是:要么更换金属镇流器,要么退货(这是楼主的原话)

1、针对于楼主提出来的解决方式是,更换金属镇流器,我们已经没有再生产旧款的电源,并且接口也不同,所以无法更换金属外壳的镇流器。
2、如楼主不满意我们的解释,我们只能按楼主的解决方式给予退货。

或者您有何建议或解决的方式提供给我们参考?非常感谢!

另外我们也有不足之处,虽然在论坛上也发过通告,但在升级过程中的产品没有特别注明使用了塑料外壳,我们会再次通知销售商在销售或售前说明使用了塑料外壳的电源。

更新换代后,老款的铝合金电源坏了,还可以更换电源么?

哎,纠结啥呢,关于镇流器的问题,我以前也发过帖子,不接受就退货得了。关键你这么开两个帖子,感觉有点说不出来的嫌疑……,另外问下,镇流器金属的就好,塑料的就不好?有技术党么?
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利特许经营 发表于 2017-6-22 14:12
换不了的, 不仅仅电源不同, 供电方案都变了。  产品肯定会持续不断升级的。  不然为了 老客户心里舒服 ...

白老板  那么以前的四芯电源以后会一直有么  会在什么时候停产?  万一老版本的电源坏了怎么办?

13575548044 发表于 2017-6-22 20:51
白老板  那么以前的四芯电源以后会一直有么  会在什么时候停产?  万一老版本的电源坏了怎么办?

同问,这个对老版本电源的用户来说比较重要

mirko327 发表于 2017-6-22 21:07
同问,这个对老版本电源的用户来说比较重要

过了保修期的,老板会说,对不起,旧的不生产了,买新版的吧,不然你们一个灯用个10年8年的,新出的灯卖给谁,所以产品要不断改,每次改那么一点就可以,这样才能保持产品的生命力啊。

13575548044 发表于 2017-6-22 20:51

我们会有一定比例的备用售后配件,如确实用完,也可以采用方案电源给予更换(更换成两芯线和控制板),所以您不用担心售后的问题。

神灯在路上,坐等电源什么样子了

尼特利 发表于 2017-6-22 21:20
我们会有一定比例的备用售后配件,如确实用完,也可以采用方案电源给予更换(更换成两芯线和控制板),所 ...

白老板的售后相当好,能保证老用户有配件可以用就可以啦

为什么才有人说这件事?我5月30号到手就已经是塑料壳了

买到新版还不舒服?你让我们买了一个月后就发现升级为新版,的人情何以堪?早知道推迟买了。按厂家所说没有老电源了,以后难道我们电源坏了没老配件换,就要重新买灯………晕死

青青小草 发表于 2017-6-22 22:50
为什么才有人说这件事?我5月30号到手就已经是塑料壳了

我5-10多号到手还是金属,感觉后悔死,早知道等等买新版了,担心以后售后

都闲的蛋疼,跟风,帖子都不看就瞎逼逼的人大有人在

冷冷冷 发表于 2017-6-22 22:51
买到新版还不舒服?你让我们买了一个月后就发现升级为新版,的人情何以堪?早知道推迟买了。按厂家所说没有 ...

老款有备件的,售后请放心。 只是新出厂的整灯都是新方案的了。