出点草和器材 ,趴地矮珍珠,开缸阳性草,细叶铁,黑木厥,怪蕨莫斯,尼特利神灯,等

出售
价格: 100
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 沉木 设备 
所在地: 江苏
1黑木厥 ,很多,单颗散的   整个沉木的都有,不能一一拍照片了  ,需要的联系  保你满意,量比较大。可供选择.2 趴地在珍珠 。两个缸的都出  ,有照片仔细看 ,状态还不错,要的直接撕开,一个缸是30*20厘米  。一个是25*15左右。大的110.小的  80.
3.尼特利神灯 .70W 调光版  AT1.   闲鱼上收的  没有架子  没有架子  没有架子    成色新如图。500块不包。
4.全新万引电磁表  。小单表  。不带记泡器。记泡器叫我用了。110块钱。
5.阳性开缸草 。有西瓜对叶。有20左右,古巴叶底红 10左右,紫三角百叶3头。红雨伞4头,艾克3头。粉宫廷20头。就是这些 。想要更多也有   ,当然还有其他的  需要的直接剪给你了。日本珍珠 ,粉红虎儿。雨裂蓑衣。叉柱 。牛毛不多  送了。垃圾椒草若干。一米二缸里的   不少都拔给你 。有意的话细聊。

6沉木一块  10斤左右  200包邮。木质好  。

7.细叶铁  。一米二缸里 沉木上最大一坨  300.不包邮,其余太多    没细分  ,要的话   开图片    两个缸都是 。
8.怪蕨莫斯四板   。尺寸如图   。15一 板。
9.南风镇流器  54*2   一拖二的   。三个一百  。没用多久   挺重的。
图比较多  慢慢看     多少有点赠品   呵呵
QQ273878929   微信18652200911.  送泡沫箱  冰袋  ,顺丰到付 。给你包装好 。器材就找便宜的给你寄了。江苏徐州的   欢迎自提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还一颗大号  网纹草    价格看着给把    占地方

价格不错。祝早出了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

夜-未央 发表于 2017-6-29 02:19
南风灯盘镇流器换了?

换了。欧司朗的。54瓦一拖二。。比原装的轻。原装的就出了。用了半年。
来自安卓客户端来自安卓客户端

Teebox 发表于 2017-6-29 02:07
价格不错。祝早出了。

谢谢

东西不少有需要的可以下手

夜-未央 发表于 2017-6-29 07:23
换了镇流器感觉有什么区别?反光板需要换吗?

没啥太大感觉。只是我新换的镇流器带预热功能。打开开关要一两秒才量。南风的直接亮。反光板我觉得还不错吧。厚度挺厚的。反光还可以。

每张图上应该标上价格,这样醒目

wjg126 发表于 2017-6-29 16:14
每张图上应该标上价格,这样醒目

谢谢。这两天太忙。没时间一一标注。等有时间重新发个都标出来。

莫斯没看着!

lihuidong198788 发表于 2017-6-29 17:52
莫斯没看着!

有啊。。8.16的。一板。。你仔细看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x