金背 成年虾 宽背 无断背 50只 99 包顺丰航空件!免包装费 全国包活

出售
价格: 99
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 
所在地: 湖南
补充内容 (2017-7-6 22:17):
3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费! 如果不服可走法律途径!谢谢配合!

补充内容 (2017-7-6 22:04):
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

金背成虾  都是宽背的 无断背  50只装  99元  包邮 顺丰航空件
全中国 48小时内送达!包活 报损! ,免包装费(都加冰袋。打氧) 35度以下地区没问题!
走淘宝交易 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edm2NrG4&id=554077898693
100只装  159就搞定!  也一样都是包邮报损的! 只发顺丰标准件!(不是顺丰特惠哦!)  
QQ:361796180  (有需要的还是直接旺旺联系吧!)

补充内容 (2017-7-6 22:04):
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

补充内容 (2017-7-6 22:17):
3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费! 如果不服可走法律途径!谢谢配合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么刺激。

这波虾实在!
来自安卓客户端来自安卓客户端

准备和黑壳竞价的节奏

这个很过瘾
来自苹果客户端来自苹果客户端

我这个宝贝连接里。。。。有很多种虾。。真正懂价的。。仔细看看。。都很实在呀。。。只不过前几个帖子大家都没仔细看价格和数量而已。。。。。。

我这个宝贝连接里。。。。有很多种虾。。真正懂价的。。仔细看看。。都很实在呀。。。只不过前几个帖子大家都没仔细看价格和数量而已。。。。。。

公母比例多少

价格不错,大卖

真便宜啦!里面有公虾吗?

这价格让我这决定不再养黄米的人,钱包又蠢蠢欲动了

这个年产量在几十万只。。。我从不去挑公母。 捞到什么就是什么。

秋天不回来001 发表于 2017-7-2 10:10
真便宜啦!里面有公虾吗?

这个年产量在几十万只。。。我从不去挑公母。 捞到什么就是什么。 甚至连我自己都没仔细看过 什么是公 什么是母。 哈哈哈。。。

未知天下01 发表于 2017-7-2 11:05
这个年产量在几十万只。。。我从不去挑公母。 捞到什么就是什么。 甚至连我自己都没仔细看过 什么是公 什 ...

大户啊!帮顶早出

淘宝店铺名是什么,这个网址手机打不开

LZ自己都不保证50只虾里面有公虾,那怎么买啊。

小紫路 发表于 2017-7-2 13:07
LZ自己都不保证50只虾里面有公虾,那怎么买啊。

换家 买咯。。我是不会去挑选虾子的。 一个商品虾而已。 谁去挑它的公母。  根本忙不过来!要求每只挑选性别的话建议您还是去别的鱼友 毕竟他们会更细致些。当初我买虾的时候。。。进种是5千只 我也没问过公母。 就直接丢池里开生,哈哈 生多了就卖 如此简单而已。不要弄得多么高精尖。。。。

l85956337 发表于 2017-7-2 12:20
淘宝店铺名是什么,这个网址手机打不开

海冬青水族  注意不要打错别字哦。。。。。是冬。。。不是东。。。