楼主: Dose

出售本人油画作品,鱼,人物和风景

langhi 发表于 2017-7-9 18:55
不论价格,画得还蛮有意思

谢谢,我其实是标高点,但是其实交易的时候都有折损的,上个月做展览,一个2米的雕塑作品被上海一先生看到,我诚心出售给他告诉他3000即可,他还要对半砍价,后来被一福建先生买走,后来我好友说反正人们都是要砍价的,所以索性虚高一点,最后卖主砍价砍得舒服,我也售出作品

百变贱人曾小贤 发表于 2017-7-5 21:14
非商业用途就无所谓了,个人出售就需要原作者授权了吧

著作权是作者逝世后50年?

哥,你看一下你这个回复,老说我阅读能力欠佳,
我是说,绘画作品,临摹可以出售,并且为了表示尊重,要签上名,签名的目的一是对原作者表示尊重,尊重作品价值,二签上自己名,是为了告诉别人这是我临摹的,是技法和手艺的纯熟证明,临摹不是复制,不是印刷,不构成侵权,人不是机器。我还怕你不明白,给你举了书法和书画普遍出售临摹作品的例子,结果你就总结一句“写上名字就能出售?”
还有权限,著作权法对于美术作品有作者逝世后50年的权限,也就是说以后在复制也不构成侵权,但是真迹违名出售还是不可以,那是对于真迹。临摹作品本来就不算。我给你解释了半天,因为你压根就听不懂我说的,因为我说的都是著作权法里面的具体内容,所以我说我不想解释了,

那个曾小贤有点半瓢水装x
来自安卓客户端来自安卓客户端

猎鲸湾 发表于 2017-7-3 12:34
不是1万2千元吗?我正在默默的攒钱,怎么价格突然就腰斩了?买涨不买跌,我放弃了。。。。

嘎嘎嘎,你不用攒了,已经出手
回复 支持 1 反对 0