黑巧克力虾 50只109元 包顺丰航空件!免包装费 全国包活

出售
价格: 109
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 
所在地: 湖南
补充内容 (2017-7-6 22:17):
3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费! 如果不服可走法律途径!谢谢配合!

补充内容 (2017-7-6 22:03):
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

黑巧克力虾  都是成体的 无幼虾  50只装  109元  包邮 顺丰航空件
全中国 48小时内送达!包活 报损! ,免包装费(都加冰袋。打氧) 35度以下地区没问题!
走淘宝交易 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edm2NrG4&id=554077898693
  也一样都是包邮报损的! 只发顺丰标准件!(不是顺丰特惠哦!)  
QQ:361796180  (有需要的还是直接旺旺联系吧!)

补充内容 (2017-7-6 22:03):
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

补充内容 (2017-7-6 22:17):
3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费! 如果不服可走法律途径!谢谢配合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

香吉士 也有成年虾! 50只  79元   同样包顺丰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

真是爆多啊。。。

这个可以有!哈哈

可惜就是路有点远
来自苹果客户端来自苹果客户端

冷冷冷 发表于 2017-7-4 13:18
可惜就是路有点远

请看清楚。。。顺丰航空件。  全中国 48小时内送达   包邮 免包装 报损! 除非您不在 我中华人民共和国的领土!

集火为啥没了?

请教请教带水的活物怎么发顺丰航空啊?北京取件收必须看货,开袋带水的一律不能走航空

sxgsos 发表于 2017-7-4 13:36
集火为啥没了?

因为发完广告,,,就有批发客 弄走6万只。。。暂时只剩很小的颜色差的 所以 我把库存改为零了   再过一段时间小的长大一些才会上库存!

jonshiu 发表于 2017-7-4 14:09
请教请教带水的活物怎么发顺丰航空啊?北京取件收必须看货,开袋带水的一律不能走航空

各地区的 顺丰规矩不一样!  我这能发 并不代表其他地区能发! 你可以仔细询问顺丰速运。 不要问我。。 我并不收快递。。。

未知天下01 发表于 2017-7-4 14:45
因为发完广告,,,就有批发客 弄走6万只。。。暂时只剩很小的颜色差的 所以 我把库存改为零了   再过一 ...

厉害一下6万,我等国斗有货了极火和国斗一块买

跟极火串不?

所有这些米虾类 全部都会窜!!!!哈哈哈   

我的天,黑巧克力一只平均两块钱,我从淘宝买的七块钱,刚收到货。
来自苹果客户端来自苹果客户端

未知天下01 发表于 2017-7-4 14:45
因为发完广告,,,就有批发客 弄走6万只。。。暂时只剩很小的颜色差的 所以 我把库存改为零了   再过一 ...

等有货了通知声

请问等集火有货了 可以混买吗,各25~

念天地之悠悠 发表于 2017-7-4 16:02
我的天,黑巧克力一只平均两块钱,我从淘宝买的七块钱,刚收到货。

恩。。呵呵。。我这里卖得便宜点而已。。。

ashenjht 发表于 2017-7-4 16:24
请问等集火有货了 可以混买吗,各25~

起码2个月后了。。。。尤其是极火 必须够大 颜色才会好。  没办法。