出尼特利环s9升

念天地之悠悠 发表于 2017-7-6 21:09
楼主在泡泡已经因为侮辱买家被禁言两周了,这是又在南美秀智商!难道不怕南美再禁你言!

我可害怕了,咋办哥
来自安卓客户端来自安卓客户端

ashenjht 发表于 2017-7-6 22:09
垃圾卖家一个,还好意思发帖,你有个毛钱,220的东西都卖也好意思说自己有钱

帮我多评论评论,我回复一下,好升升级,省的别人怀疑我是骗子

蓝色闪电风暴 发表于 2017-7-6 20:51
泡泡发了有人支持你吗,还跑南美发,真是够了,卖家只是提了要求并且说了事实,骂你了?你发帖诋毁人家,泡 ...

什么样的人就会有什么样的想法,你说我说的对不

任何不走第三方担保的我从来不买,不管你级别多低还是多高!

再说句不好听的,微信这些截图说明不了任何问题,都可以造假的是吧?

没有说楼主骗子的意思哈。

南美进进比比了不少东西。都是通过直接转账,至于先款还是先货都很随意,庆幸没遇到过骗子。当然我也从没骗过别人。毕竟渔友之间坦诚的还是占多数。

就是一个自以为是的玩意,直款骗人的比比皆是,凭什么把风险留给买家。
还号称自己有钱,你要是有钱那我用伊罕的得穷成什么样,笑掉大牙

这年头用尼特力都叫有钱了,还特么是个环你要是用灯这么说还没这么打脸,你要是有钱直接发货然后收款被,反正别人给你微信你也不收

下回一个月一万几的截图就别发了好么,你几年工资够买人家一个厕所艾玛呀,特意看了下截图,我腮帮子疼我一个月一万几那一万那,可真多,一万几那。

楼主一个月一万那,沃特?这么有钱怎么还卖二手货,真正没有中间商的平台,上瓜子二手网。

情商这么低就别秀智商了,欠喷的货

狼人杀玩过没?你这样的就标注成一个骗子打,都特么聊爆了,不出你出谁?买家铁好人一个,全场最高身份,这轮就特么出你,我看谁捞你。

ashenjht 发表于 2017-7-7 08:35
狼人杀玩过没?你这样的就标注成一个骗子打,都特么聊爆了,不出你出谁?买家铁好人一个,全场最高身份,这 ...

那么高级的我没玩过啊,这不是为了给你无聊的生活添加点乐趣?要是不这样,哪能让你这种跳梁小丑在论坛里特么特么的,你说是不是

ashenjht 发表于 2017-7-7 08:17
就是一个自以为是的玩意,直款骗人的比比皆是,凭什么把风险留给买家。
还号称自己有钱,你要是有钱那我用 ...

好赖话都看不出来,你真的很无奈了,你多厉害啊,我没你厉害,

小咖喱甜不辣 发表于 2017-7-7 09:10
那么高级的我没玩过啊,这不是为了给你无聊的生活添加点乐趣?要是不这样,哪能让你这种跳梁小丑在论坛里 ...

你家是不是没镜子啊,不行用鱼缸照照自己被,这智商这情商还发什么帖子啊,看不见多少人喷你么。说什么玩意捏?乱七八糟的。狼人杀没完过还没听过?没吃过猪肉没见过猪跑啊,看看镜子吧,猪就你那样。

ashenjht 发表于 2017-7-7 08:30
下回一个月一万几的截图就别发了好么,你几年工资够买人家一个厕所艾玛呀,特意看了下截图,我腮帮子疼我一 ...

你喷我呗,我也跟你这种高情商的聊聊,看看怎么埋汰人,我也跟你学学,

ashenjht 发表于 2017-7-7 09:13
你家是不是没镜子啊,不行用鱼缸照照自己被,这智商这情商还发什么帖子啊,看不见多少人喷你么。说什么玩 ...

我哪有你那么高大上啊大哥,你多厉害啊

小咖喱甜不辣 发表于 2017-7-7 09:16
我哪有你那么高大上啊大哥,你多厉害啊

我帮你顶帖子,让更多的人来喷你。

小咖喱甜不辣 发表于 2017-7-7 09:15
你喷我呗,我也跟你这种高情商的聊聊,看看怎么埋汰人,我也跟你学学,

有钱人呐,我一个月1万几呢,差你那200.你的是一万几美金啊,还是英镑啊,还是欧元啊。太有钱了,在营口那嘎达花的贼爽吧。
我带着你,你带着钱,去大北京,大上海,大广州转转呗,看看房啥的,买买衣服,洗洗澡,有钱人。

一万几那,够人家买好几只虾虎了,阿就好几只。

ashenjht 发表于 2017-7-7 10:27
有钱人呐,我一个月1万几呢,差你那200.你的是一万几美金啊,还是英镑啊,还是欧元啊。太有钱了,在营口 ...

我没钱啊,不得跟你混吗,你见世面多,我这小城市啥也没有啊,火车都没有。可穷了

ashenjht 发表于 2017-7-7 10:23
我帮你顶帖子,让更多的人来喷你。

对对对,谢谢啊,我好升升级,看你升级挺快。

一个月没淘宝还几万的销量,我是不信

吹牛b也不交税随便吹呗
来自苹果客户端来自苹果客户端