中空石英球滤材

出售
价格: 33
广告主体: 商家
商品类型: 滤材 
所在地: 山东
中空石英球 生物球滤材  全国热销中
淘宝店铺号:8745555  价格实在  满就送
批发加VX:15163975339

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

跟尼环一个价
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,是不是发现尼环出来以后生意就不好了,是不是发现在南美发帖营销的效果很差?给您一个中肯的建议:降价。

尼环没出之前,滤材的价位大致可以分成10块以下和60块以上两个粗大类,缺少20~30档的产品。高仿球的成功有模仿伊罕的原因但更直接的原因是弥补了这个价格区间。尼环出来以后强势占领30档,高仿球就没有生存空间了。如果不主动下调价格,生意会越来越差。15应该是可以尝试的一个新区间。
回复 支持 0 反对 1

楼上说的好像有些道理,哈哈!

楼上确实有道理!问题15元人家能卖么!哈

copper 发表于 2017-7-6 22:07
楼主,是不是发现尼环出来以后生意就不好了,是不是发现在南美发帖营销的效果很差?给您一个中肯的建议:降 ...

建议你多观察一下 淘宝数据  看看是尼环销量高还是石英球销量高?

柳茗 发表于 2017-7-6 23:04
建议你多观察一下 淘宝数据  看看是尼环销量高还是石英球销量高?

淘宝的数据不准,并且也无法统计。仿球不是你们一家在卖,尼环也不是独家代理,它们的面市的销售周期也不一样。所以比这个没有意义。论坛里应该可以反映出一些情况,毕竟这里基本都是最终掏钱消费的人。30块档,最早是行家首选环,行家首选换材料以后是高仿球,现在是尼环。这个不难看出来吧。不是为了要反驳什么,只是一个建议哈。祝老板生意兴隆。

比ac还高价。

AC口碑还可以,我买了三升在用

楼主,是不是发现尼环出来以后生意就不好了,是不是发现在南美发帖营销的效果很差?给您一个中肯的建议:降 ...

很中肯,觉得在理。。。。。。

copper 发表于 2017-7-6 23:38
淘宝的数据不准,并且也无法统计。仿球不是你们一家在卖,尼环也不是独家代理,它们的面市的销售周期也不 ...

请问 行家首选 为什么越来越少了。

尼环。。不要30了。占据了20的空间了。。其他的已经快没空间生存了。。。

他这个不是AC么?

哦好像是不是AC,那你这个是高了哦。现在尼环和AC都不要你这个价了。尼环是环价格低点到还能说过去。。AC的球也不要这个价格。你这个就没办法出啦。

东海以东 发表于 2017-7-7 09:50
哦好像是不是AC,那你这个是高了哦。现在尼环和AC都不要你这个价了。尼环是环价格低点到还能说过去。。AC的 ...

具体价格看淘宝店铺吧  

2048 发表于 2017-7-7 09:07
请问 行家首选 为什么越来越少了。

行家首选的环以前非常不错,和AA360里的原装滤材是一样的,湿水以后是淡粉色!前几年不知道什么原因,更换材料了,材质和几块一升的低档环没什么差别,做工也变差。这几年干脆彻底看不到了,细分市场拱手让给尼环,不知道惠弘公司怎么想的。

copper 发表于 2017-7-12 17:17
行家首选的环以前非常不错,和AA360里的原装滤材是一样的,湿水以后是淡粉色!前几年不知道什么原因,更 ...

对 以前的环 做的挺精致的,后来想买,发现卖的越来越少,不敢买了。