黑巧克力虾 50只109元 包顺丰航空件!免包装费 全国包活

出售
价格: 109
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 
所在地: 湖南
补充内容 (2017-7-11 11:05):
好嘛。。。最近来的鱼友。。都不近啊 哈哈。。。。黑龙江的 齐齐哈尔  鸡西   宁夏   内蒙古呼市  。。 我发货是在海南省发出的!  这么远 估计也只有顺丰航空件才能办了!  速度快 基本全活运到!   偏远地区都能发 就不要说 中间那一大块地方了。。基本不用说。呵呵。。 只要能收到顺丰速运的 就能发!

黑巧克力虾  都是成体的 无幼虾  50只装  109元  包邮 顺丰航空件
全中国 48小时内送达!包活 报损! ,免包装费(都加冰袋。打氧) 39度以下地区没问题!
走淘宝交易 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edm2NrG4&id=554077898693
  也一样都是包邮报损的! 只发顺丰标准件!(不是顺丰特惠哦!)  
QQ:361796180  (有需要的还是直接旺旺联系吧!)
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费!

不要弄错地址是最好了!!! 否则真的是麻烦一大堆。。

补充内容 (2017-7-11 11:05):
好嘛。。。最近来的鱼友。。都不近啊 哈哈。。。。黑龙江的 齐齐哈尔  鸡西   宁夏   内蒙古呼市  。。 我发货是在海南省发出的!  这么远 估计也只有顺丰航空件才能办了!  速度快 基本全活运到!   偏远地区都能发 就不要说 中间那一大块地方了。。基本不用说。呵呵。。 只要能收到顺丰速运的 就能发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好价格!
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在天气这么热,发虾要注意下了
来自苹果客户端来自苹果客户端

50只不会放一个袋子里吧?

jl525386 发表于 2017-7-11 07:47
现在天气这么热,发虾要注意下了

不需要注意! 我这每天都在发全国的虾。  从来就没有什么损耗。  我在南美论坛发帖也这么多。  哪个鱼友也没说有什么损耗!  呵呵 顺丰航空件。  快的情况下 20个小时就能送达! 有泡沫箱和冰袋 怕个啥? 想有损耗 还是挺罕见的!

xxxuanzi1988 发表于 2017-7-11 09:04
50只不会放一个袋子里吧?

不需要注意! 我这每天都在发全国的虾。  从来就没有什么损耗。  我在南美论坛发帖也这么多。  哪个鱼友也没说有什么损耗!  呵呵 顺丰航空件。  快的情况下 20个小时就能送达! 有泡沫箱和冰袋 怕个啥? 想有损耗 还是挺罕见的!  一般是2袋 每袋27只

啥时候能有极火啊?

好东西 快下手

yuuu268 发表于 2017-7-11 09:22
啥时候能有极火啊?

估计要过一段了。。。

老板留个微信

我一般不用qq

买过了,这家的虾还不错,收到的时候看起来不咋样,养几天就好了,性价比高

海南到新疆都没事 厉害

我就想知道楼主自定义里的动图是什么电影

电话号就有。。。。微信。。我老人机。。木有那个功能。 根本也没时间玩手机。。。以前边开车边玩手机 被吓尿了。。。再也不敢用智能手机了。哈哈。。。请谅解

scpingkang 发表于 2017-7-11 13:02
海南到新疆都没事 厉害

到哪。。区别并不太大。。。航空件啊。。。又不是陆运。

很抱歉。  在中国 并不是每一个人都那么喜欢智能手机的。  呵呵  微信。。。没微过。 也没时间去微。。