黄金米 香吉士 红琉璃 100只 129元包邮顺丰航空件!包活!

出售
价格: 129
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 
所在地: 湖南
这几种随便哪种价格都一样包邮 顺丰航空件 收货之后上图 有10元红包!
全中国48小时内到!包活 报损!免包装费(都加冰袋。打氧)39度以下地区没问题!
如果要求几种组合凑满百只就只有5元红包了!因为麻烦。。。。希望理解!
其他的图 请参考店里照片!

走淘宝交易 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edm2NrG4&id=554077898693
  50只装 也一样都是包邮报损的! 只发顺丰标准件!(不是顺丰特惠哦!)  
QQ:361796180  (有需要的还是直接旺旺联系吧!)
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费!

不要弄错地址是最好了!!! 否则真的是麻烦一大堆。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好便宜啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

1块钱1只的节奏啊。无奈钱入市被套

两只老虎老鼠 发表于 2017-7-13 09:21
1块钱1只的节奏啊。无奈钱入市被套

昨天入了焦点科技。  呵呵。。。等着明年牛市到来翻2倍!2年后 你会觉得我说得很准。。

未知天下01 发表于 2017-7-13 09:36
昨天入了焦点科技。  呵呵。。。等着明年牛市到来翻2倍!2年后 你会觉得我说得很准。。

感谢感谢,,观望下。

未知天下01 发表于 2017-7-13 09:36

美元还在准备加息。。调控遥遥无期啊兄弟。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

好价格,虾也不错,买过的说

现在这季节入虾要是没有冷水机虾子会不会容易挂

zhxw1314rr 发表于 2017-7-13 16:42
现在这季节入虾要是没有冷水机虾子会不会容易挂

虾养殖的场地 位于中国最南端  海南省。  年最低水温 26度 最高 36度。  虾池论亩来算 表示用不起冷水鸡 哈哈哈  也完全没用处呀。。米虾类没那么娇贵!

未知天下01 发表于 2017-7-13 17:44
虾养殖的场地 位于中国最南端  海南省。  年最低水温 26度 最高 36度。  虾池论亩来算 表示用不起冷水鸡  ...

你家店铺已收藏.等缸子好了.每一颜色来100只

好人好事
来自苹果客户端来自苹果客户端

不错啊,就是现在这天太热了。

若隐 发表于 2017-7-15 10:07
不错啊,就是现在这天太热了。

没啥关系 顺丰航空件。   乌鲁木齐  西宁  黑龙江鸡西  齐齐哈尔  呼和浩特  这些中国最难运输的地区都活着运到了  就更别说 中原地区  江浙了 !最快的纪录是 20小时送达!  最慢的记录是 50个小时送达!  几乎无损耗!  温度高不高 问题不大 呵呵只要快递速度快!天下快递,唯快不破!