吟彩堂 吟彩堂
返回列表 发新帖
楼主: xiejinjin

[鱼友广告] 降价,300出!压缩机饮水机改的水冷出售,广州同城,可技术支持,适合30缸!超安静!

哈哈,DIY的过程是挺享受的,但是弄好了以后,总是会觉得这不完美,那不完美的,还想继续再折腾优化,但是这时候你会发现投下去的银子已经远远超出买一台成品机的价格了,这时候又会犹豫了,到底要不要再继续下去,哈哈,纠结

我以前都改过...但是效率实在不怎么高,只是比半导体的好,最后还是用小型空调的压缩机来改了个....

aizen 发表于 2017-7-16 00:45
我以前都改过...但是效率实在不怎么高,只是比半导体的好,最后还是用小型空调的压缩机来改了个....

高手啊!就是功率小,但图它的安静。。。呵呵

风扇的只能到28或者27....甚至29......看室温多少
对于我来说这温度跟30多没什么区别...该死的还是死.....要降就要降到22~25之间..
电子水冷不要用了,效率真的很低很低
压缩机的可以把里面的东西重新布局,那样就节省地方,我是直接用其他东西重新包装了..

30缸都做不出什么景,还值得上冷水机

aizen 发表于 2017-7-16 00:59
风扇的只能到28或者27....甚至29......看室温多少
对于我来说这温度跟30多没什么区别...该死的还是死..... ...

我就是懒嘛。。。呵呵,主要经常出差,只有周末。。。还要陪孩子。。。

以事论事,400买个二手冷水机更好,还不用那么麻烦,曾经有这样改造的想法,后来发现成本太高没意义,所以就放弃了

xiejinjin 发表于 2017-7-15 10:49
报室温水温数据和多久换一次水,哈哈。。。

室温33度左右 加风扇水温27 28度没有风扇水温30度  两三天补点水保持水位,10天左右换4份之一水。
来自安卓客户端来自安卓客户端

路杭小雨 发表于 2017-7-17 00:19
以事论事,400买个二手冷水机更好,还不用那么麻烦,曾经有这样改造的想法,后来发现成本太高没意义,所以 ...

对的,DIY党就是瞎折腾啊,接手的人就不用折腾了嘛,400实现可以有水冷,二手水冷基本是600-700区间,哈哈

小景观大心境 发表于 2017-7-17 02:54
室温33度左右 加风扇水温27 28度没有风扇水温30度  两三天补点水保持水位,10天左右换4份之一水。

甘就不可比较咯,我的水温要26以下,一个星期换一次水,平时唔加水(不过补水已经DIY左个补水神器,可以实现随时补水,嘻嘻)。。。

xiejinjin 发表于 2017-7-22 13:27
甘就不可比较咯,我的水温要26以下,一个星期换一次水,平时唔加水(不过补水已经DIY左个补水神器,可以 ...

哈哈,难道是用马桶的原理来补水?

小景观大心境 发表于 2017-7-24 02:30
哈哈,难道是用马桶的原理来补水?

应该差不多吧,我好像也发了帖子,就是利用水位降低,补水瓶气管露出,加水,水面上升,堵住进气管。。。原理简单,关键找到合适的东西来改。。。

xiejinjin 发表于 2017-7-24 03:30
应该差不多吧,我好像也发了帖子,就是利用水位降低,补水瓶气管露出,加水,水面上升,堵住进气管。。。 ...

厉害厉害