返回列表 发新帖
楼主: 蓝天-白云

增加了几条小鱼

你羡慕别人、别人一样羡慕你,我是从羡慕别人开始的,当累积了一定经验后可入些级别高点的品种养,最起码懂的发现鱼有没有病、能够及时对症下药医治就可养些贵点好看的种类

蓝天-白云 发表于 2017-7-24 13:17
你羡慕别人、别人一样羡慕你,我是从羡慕别人开始的,当累积了一定经验后可入些级别高点的品种养,最起码 ...

最近入了333,熊猫有点贵,没舍得,鼠就等潘了超级红帆现在本地没有,外地的不是太敢买啦

染染 发表于 2017-7-24 13:43
最近入了333,熊猫有点贵,没舍得,鼠就等潘了超级红帆现在本地没有,外地的不是太敢买啦

现在的333鱼龙混杂要选一条纯点的不容易,选条品相好些的就算数,熊猫相比以前便宜了只有一些野生纹路好黑白分明的要贵点1000左右,潘这段时间开始有卖了,买潘要亲自到店选不要网购之类的,网购的母比公多或全是母,大红帆还没到时候,冬天时才多卖

蓝天-白云 发表于 2017-7-24 14:11
现在的333鱼龙混杂要选一条纯点的不容易,选条品相好些的就算数,熊猫相比以前便宜了只有一些野生纹路好 ...

不过333,有白有黄,感觉白的可爱一点,潘5-7的可以分公母了嘛,红帆小的其实也可以,只是最近都没有,尼青也可以,只是好像也没到季节,网上不敢买鱼啦,有的拿F1给我,我也分不出来

染染 发表于 2017-7-24 14:22
不过333,有白有黄,感觉白的可爱一点,潘5-7的可以分公母了嘛,红帆小的其实也可以,只是最近都没有,尼 ...

白金帝王黑白分明对比强烈会比黄的好看,不过可遇不可求、价格上也比黄色的贵,潘要分清公母不容易,昨年入了5条有2条是母的希望今次不要太多母,红帆、尼青的还是到季节时买好,现在就算有也不会好到那里去始终不及应季时的品相好那么多选择,鱼友上岸或调整更换出的还可以考虑下买不买市场上的就不作考虑

蓝天-白云 发表于 2017-7-24 14:50
白金帝王黑白分明对比强烈会比黄的好看,不过可遇不可求、价格上也比黄色的贵,潘要分清公母不容易,昨年 ...

潘好看,种草好久了,以前看的都是发色好看的,希望自己能买到公,只要不是全母就行啊。。。

染染 发表于 2017-7-24 15:08
潘好看,种草好久了,以前看的都是发色好看的,希望自己能买到公,只要不是全母就行啊。。。

潘是与尼青一样活跃的鼠,经常到处游,有草就游到草丛中玩好有趣,有些商家会留一部分养出纹后再卖,那些出了纹的公鱼每条比没出纹没分公母的贵100-150一条,有不差钱的鱼友会买这种出了纹的公鱼

蓝天-白云 发表于 2017-7-24 15:27
潘是与尼青一样活跃的鼠,经常到处游,有草就游到草丛中玩好有趣,有些商家会留一部分养出纹后再卖,那些 ...

可惜我有雷诺要养,没大缸的条件,我又爱出去玩,维护也是个问题。小缸玩吧~有条件在换其他哒

够挤得,赶紧换大缸吧

492113857 发表于 2017-7-25 00:47
够挤得,赶紧换大缸吧

鱼还不算大暂时可养一齐,有两个1米空缸没养鱼,其中一个缸分分钟都可分流鱼、所有设备都齐并24小时运行而且还有底沙只是用来养水没放鱼,直的太密时会淘汰一些或者分开养,意向是小组缸,只是现在的鱼不适合,大缸养闷了反而想玩小缸,玩过最大的是2米缸,搬屋后才玩回中缸的

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

密集恐惧症患者路过

蓝天-白云 发表于 2017-7-25 02:02
鱼还不算大暂时可养一齐,有两个1米空缸没养鱼,其中一个缸分分钟都可分流鱼、所有设备都齐并24小时运行 ...

厉害了。。。。