[产品使用] 请教玩家3e 2178的问题

机头密封条不是完整一圈的,中间的断开的,还没开机试正常吗?
是否会漏水?

机头密封圈有两组,一个外圈,一个内圈。如果密封圈不是完整的一圈最好不要试机!桶身内在有水、加压的情况下运行,很可能在密封圈断点位置渗水,久而久之就会漏水,建议联系伊罕售后更换新的机头密封圈

坏坏惹人爱 发表于 2017-8-13 16:14
机头密封圈有两组,一个外圈,一个内圈。如果密封圈不是完整的一圈最好不要试机!桶身内在有水、加压的情况 ...

谢谢,就是内圈有断口。

另外,您知道进出水总成拔不出来如何处理??出水口坏了,吹气不通。之前插总成时,出水口那里有个白色的塑料配件,装上之后,总成就拔不出来了。

进出水总成不应该拔不出来,请问您是按照说明书上流程去操作的吗?
1.先把进出水总成开关调整到“off”位置,然后再摁下下方的红色开关,进出水总成就会自动弹出
2.进出水总成取掉后,在出水口位置有一个浮子(红色配件+白色配件),那个是组合在一起的用来控制出水流量的,还原的时候先组合在一起然后放到出水口上方再扣上进出水总成
3.建议你还是按照说明书上的操作流程去操作
4.如果问题还是没解决,最好上传几张图片看看,这样处理问题就会容易些

坏坏惹人爱 发表于 2017-8-14 13:32
进出水总成不应该拔不出来,请问您是按照说明书上流程去操作的吗?
1.先把进出水总成开关调整到“off”位 ...

谢谢,说的很清楚了!!!

浮子感觉用处不大
来自苹果客户端来自苹果客户端

你都说了是密封圈,圈是啥?还要问么?赵客服退换货把