[鱼友广告] 小区暖气改造,要一户一表,腾地,出点沉木,有兴趣的进。

这是对面临楼昨天和今天上午拆出来的,照片是刚拍的,用事实说话,以正视听!

昨个小区张榜通知说,24号起暖气要室内外管道大改造,搞神马一户一表,还哔哔说什么时间紧任务重。看着满屋的鱼缸器材要腾地,头疼!未雨绸缪,陆续精简出点东西吧,图片显示的木头是前几天发帖时拍的,都是水下紫檀,都秒沉,新的还有其他门类的东西没来及拍照,有意的朋友,欢迎联系。如不中意,或有啥具体要求,我去凉台翻找。有需要水族用得着的东西,不妨问问,能出我出,权当帮我腾地了。因木头奇形怪状,包装费工夫,暂只出同城。
QQ:490226563    手机:15238618317

说实话,想骂人,周边到处都是长年累月的围路,修路、架桥、挖洞、拆房、盖房的....,出个门小心翼翼不说,路况跟坐过山车似的,时不时还给堵的不行,出趟门灰头土脸不说还要充当吸尘器为国家的雾霾做贡献....    好好一栋楼今天改这明天改那,捅的跟马蜂窝是的。前几天,小区门口好好一地面,碍着谁了,不知所谓的给挖成大坑,后又狗啃式的给填平硬化了,无故凭添几个大坑.........  这次有关单位彻底直接入户开搞了!这要干嘛啊!!!强了人还要让爷喊爽吗??我去年买了个表的。我不反对发展,可这脑子进水的规划跟玩人有啥区别????太TM会折腾老百姓了..... 当政者们,你们能否别狗揽八泡S,能否一件干好再干下一件,能否尽心尽责做点人事。。。。

1、已出

2、小精品,此木用过,尺寸14*17*10            40

4、海浪形褶皱木,刷泡过,尺寸53*14*18     150

5、拱形木,刷泡过,尺寸62*12*18          60     已出外地

6、雕形空洞木,刷泡打磨过,尺寸55*13*18    150

7、拱形木,刷泡过,尺寸40*12*22           35

8、一体木,造型不错,也刷洗泡过,尺寸,43*13*33      60

9、之字木,刷洗泡过,尺寸26*10*20                 25

10、8、9号随手组合,   70

样子真不错

1号  包邮 我收了,昆明

呵呵,发云南快递起步25,太贵。  发表于 2017-8-15 21:02
来自安卓客户端来自安卓客户端

包邮价?

暂时同城出,不包邮。  发表于 2017-8-15 21:08
来自苹果客户端来自苹果客户端

包装也简单呀,箱子塞上报纸就行。出外地说一声,有看上的

包装简单,被损坏的可能性会很大,且运费也省不了几个,如出现问题,影响双方心情就太不值当了,您说呢。  发表于 2017-8-15 21:42

包邮估计还不够邮费,哈哈哈

谁知道今年咋了,过完年那会,送快递的扎堆改送外卖去了,春上周边快递破产关门好几个。弄的现在发啥都贵。甚至很离谱,有次我往山东发件东西,本以为20运费足够了,临了47,我去。  发表于 2017-8-15 21:46

本地赞一个!
来自苹果客户端来自苹果客户端

这不是黑黄檀?

沉木称谓这事,我感觉各有各的叫法,毕竟它是因自然巧夺天工碳化已久坚如磐石的东西,且入水发紫黑色,故我更偏爱水下紫檀这个称呼,  发表于 2017-8-25 22:38

昨个小区张榜通知说,24号起暖气要室内外管道大改造,搞神马一户一表,还哔哔说什么时间紧任务重。看着满屋的鱼缸器材要腾地,头疼!未雨绸缪,陆续精简出点东西吧,图片显示的木头是前几天发帖时拍的,都是水下紫檀,都秒沉,新的还有其他门类的东西没来及拍照,有意的朋友,欢迎联系。如不中意,或有啥具体要求,我去凉台翻找。有需要水族用得着的东西,不妨问问,能出我出,权当帮我腾地了。因木头奇形怪状,包装费工夫,暂只出同城。
QQ:490226563 手机:15238618317

说实话,想骂人,周边到处都是长年累月的围路,修路、架桥、挖洞、拆房、盖房的....,出个门小心翼翼不说,路况跟坐过山车似的,时不时还给堵的不行,出趟门灰头土脸不说还要充当吸尘器为国家的雾霾做贡献.... 好好一栋楼今天改这明天改那,捅的跟马蜂窝是的。前几天,小区门口好好一地面,碍着谁了,不知所谓的给挖成大坑,后又狗啃式的给填平硬化了,无故凭添几个大坑......... 这次有关单位彻底直接入户开搞了!这要干嘛啊!!!强了人还要让爷喊爽吗??我去年买了个表的。我不反对发展,可这脑子进水的规划跟玩人有啥区别????太TM会折腾老百姓了..... 当政者们,你们能否别狗揽八泡S,能否一件干好再干下一件,能否尽心尽责做点人事。。。。

都是好东西,帮顶祝早出。

多谢  发表于 2017-8-28 13:16

沉木造型可以 帮顶

多谢  发表于 2017-8-28 13:17

好东西,帮顶了,

多谢兄弟  发表于 2017-8-28 13:17

秋雨哥郑州哪里的?

深林猎户 发表于 2017-8-27 23:12
秋雨哥郑州哪里的?

我在桐柏路西站路这边

郑州秋雨 发表于 2017-8-28 08:15
我在桐柏路西站路这边

好的哥哥,回郑州了去你那里参观参观

前面的都好看,就是最后几张有点莫名的咸蛋超人和奥特曼手势的感觉是肿么回事……………………

呵呵,我摆造型,拍照不行,见笑了  发表于 2017-8-28 13:18

万幸没喜欢水下黄花梨的叫法,要不我都收走车珠子了

呵呵,您真幽默  发表于 2017-8-29 11:21

沉木造型不错,祝早出

谢了,说实话,沉木成堆,帖子显示只是随手拍的,技术还潮,不够九牛之一毛,喜欢啥,欢迎来信  发表于 2017-8-29 16:10

楼主真是,不折腾能有钱赚不

我心情不好,事多,喝酒不少,脑子乱的很,今个不敬之处,再次跟您道歉。 说实话,这年头,大贪官最爽,双规前过得滋润,进去了又死不了,待遇还是秦城,几年出来了,还又不愁钱花。这世道啊.............  发表于 2017-8-29 13:06
我朋友跟帖说,我误会您了,对不起啊。我是个情绪化的人,这几天事太多,给折腾的不行不行的,哥们多多海涵!  发表于 2017-8-29 12:52

叭啦鱼 发表于 2017-8-29 11:32
楼主真是,不折腾能有钱赚不

其一,不是我想折腾,是当政的想法折腾咱老百姓。暖气要改造,怎么拆不给说,怎么走新管道也不给说,就这,邻楼已经拆了成堆,我这岂能幸免?我不得腾地给它们施工?拆旧、布新、测是否漏水,腾完地,我能一时半会复位,我预计11月前,小区各家都得乱糟糟的?
其二,赚钱,我赚什么钱了?我出的那件是天上掉下来的,那件不是我真金白银买来的,我出自己的东西怎么了?能用相中了,大家两便,此举充其量亏损折现罢了