楼主: bevisbon

【无境高端水族用品】设计级氧气泵(超大气量)

叭啦鱼 发表于 2017-9-7 20:33
感觉价格还是不够亲民,二泵的就要150,如果能调价到80-100左右,应该会买的人多点

80-100的。有啊。就是泵是国产的  绝对亲民啊。一分钱一分货。我们 优缺点是说的很清楚的。多种变化 让玩家选择。自己买 二手泵 装壳子。价格更低呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

刘大千no1 发表于 2017-9-7 18:22
这个太特么牛了!必须去看看,支持!

謝謝

夜十一 发表于 2017-9-7 18:29
举报楼主卖**,还是手机遥控的

不不。我們賣的是設計!

感觉外壳搞点颜色出来,不要透明的会畅销点。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这气泵 好高大上啊

设计个商标,不透明感觉比较好

雨夜神爵 发表于 2017-9-7 22:22
感觉外壳搞点颜色出来,不要透明的会畅销点。

啊 ?那容易啊。就改材料就好了。買的人也可指定顏色啊

tntli 发表于 2017-9-7 22:33

你是说商标不透明。还是 产品不透明?  商标已经设计好了。等货到。有金色。银色 玫瑰金。三种金属字。还有包装盒也快到了。凡事买无境的产品。都有专属包装

头像被屏蔽

tntli 发表于 2017-9-7 22:33

到时就会有顶级会员 中级会员和一般会员的区隔。 在于你买的产品商標颜色

只要能開模。我就能讓他靜音

我不知道说的对不对。还是很支持你的创作。但diy卖的跟一线品牌一个价了。我相信光大鱼友最终还是会选择一线品牌。但还是支持下

freevisitor 发表于 2017-9-8 01:36
我不知道说的对不对。还是很支持你的创作。但diy卖的跟一线品牌一个价了。我相信光大鱼友最终还是会选择一 ...

谢谢你的支持。但你说的不对。大多人觉得diy就是家庭手工。像是老媽媽在家打毛線。但你想想。每個泵都是一位設計師幫你一件一件的組裝。有東西不滿意 拆掉重來。一把手工椅子 工厂量产椅子。哪个贵。一线厂 很多在于质量把关 与保修。但外型 以及功能限制 太局限。 我们做设计。常看到某些品牌抄了名椅的设计 卖仿真皮的椅子。挂上他的牌子。价钱翻几倍。  广大鱼友选的是价格。 我們都明白。但这泵做一个一晚都不一定做的完 还要测试保修。许多灯盘品牌 一开始也是手作。等大家认同的时间性。不是?。这泵在功能上 气量 远超过 某些品牌。对于购买的鱼友。我们也是不斷询问与追踪。有无任何不便 或是问题 需要我們解決。 最後 每樣產品都有他的消費族群。很多人一看手作就想以最低的價錢購買。低到比成本還低很多。 所以我們覺得這沒關係。各有所好。把認同的魚友服務好。就很滿足了。你看我們賣東西的風格就明白。不誇大。說實話。我們堅信 把東西做好 讓購買的人 愛上我們的設計。這就很滿足了。by the way 就算量大 目前我們也做不了。很多魚友 都願意等。 向大家說聲感謝

最关心就是气量衰减,除金龟或更贵的牌子没有用过,大部分的牌子连续不停工作后3-12个月都基本衰减的非常厉害。
来自安卓客户端来自安卓客户端

白标370泵~12V标配,声音大,但功率强~

气泵不贵,但各种开关和组合件确实升值~

hb791017 发表于 2017-9-7 23:15
这个厉害了!技术流派啊

谢谢 其实逻辑上 就是把需要的功能设计好

gzwubobo 发表于 2017-9-8 03:06
最关心就是气量衰减,除金龟或更贵的牌子没有用过,大部分的牌子连续不停工作后3-12个月都基本衰减的非常厉 ...

对的 你说的完完全全正确!
我们发现 大部分都会衰减    但是衰减之后呢  不能换里面的东西  只能买新的
导致家里一大堆  我们每个设计师 都有几个缸   我自己有五个

每个缸用一个泵 就要五个 怎搞插头 就头疼 一堆电线
一年下来 衰减就换 不然就是买大点 一个泵 给两个缸
但是价格在那 想安静点  买金龟  气量是大 但是给个虾缸
(我虾缸有2个水妖精 2个气动底滤出气) 也很吃力

所以我们设计了可更换式的外壳 單壳是有單獨賣的  让买家可以自己换泵  一个泵头国产二手的顶多
2~5块 坏了 就在换
一套东西可以用很久  功能多 这才划算

本帖子中包含更多资源

x

zy1989111 发表于 2017-9-8 09:50
白标370泵~12V标配,声音大,但功率强~

气泵不贵,但各种开关和组合件确实升值~

终于我发现可能是我写的不清楚  大家都没看懂
你写的就是我的逻辑  买好外壳 内件  自己买泵 很省钱阿

本帖子中包含更多资源

x

bevisbon 发表于 2017-9-8 11:20
终于我发现可能是我写的不清楚  大家都没看懂
你写的就是我的逻辑  买好外壳 内件  自己买泵 很省钱 ...

因为我这几天也做了好几个~
只是没你的外壳那么帅爆~
道理很简答,焊接也不难~
对于新手或者手工差的,你这个确实棒,如果换为蓝标6V电源,两个以上并联,满足寿命与静音超高要求~

zy1989111 发表于 2017-9-8 11:38
因为我这几天也做了好几个~
只是没你的外壳那么帅爆~
道理很简答,焊接也不难~

是的!我的东西重点是让大家 品项美 外观猛。用的久可更换器件 又简单。咱這樣對話。 不知道的人還以為你是托