返回列表 发新帖
楼主: cox008

依罕600国际滤材版本

糖果狂欢 发表于 2017-9-11 13:45
真要是400多,说实话,哪个商家看到,拿个10个20万的货,你觉得你还能买到吗?不现实,一个桶算上包装差 ...

哪个商家要20万的货我可以去伊罕厂里帮他谈谈。

HUANG33 发表于 2017-9-11 14:02
没图没真相,给你看看,今天早上是满99减50,最高减600。

这打脸的回声都听见了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

sqy1981 发表于 2017-9-11 18:40
哪个商家要20万的货我可以去伊罕厂里帮他谈谈。

别说大话,明天你电话联系伊罕,你说要个20万以上的货,给你几折 ,国际600,你看看多钱,京东这488元的说实话 是真便宜 便宜到赔钱,这真没谁了

头像被屏蔽

我也觉得包装亮了
来自苹果客户端来自苹果客户端

b732106235 发表于 2017-9-11 21:56
转让吗兄弟。。我急需啊~~加我微信谈价格吧~  18663377611

明天到货,你报个价吧,合适就出不合适自己留着用了

头像被屏蔽

糖果狂欢 发表于 2017-9-11 21:46
别说大话,明天你电话联系伊罕,你说要个20万以上的货,给你几折 ,国际600,你看看多钱,京东这488元的 ...

兄弟,你办不到并不代表其他人办不到,要不你先打20万过来试试?

不错不错,手好快

b732106235 发表于 2017-9-11 23:02
你微信多少 我加你吧 咱详聊

13400188821,明天吧

sqy1981 发表于 2017-9-11 23:21
兄弟,你办不到并不代表其他人办不到,要不你先打20万过来试试?

估计我出陋寡闻了,这几个代理,总骗我,原来他们这价格这么低,国际600 500元以内都能拿到,看来上次拿这几万的货亏了,估计国际250 200-300就可以拿到货了

这利润空间太大了

头像被屏蔽

糖果狂欢 发表于 2017-9-12 00:05
估计我出陋寡闻了,这几个代理,总骗我,原来他们这价格这么低,国际600 500元以内都能拿到,看来上次拿 ...

估计伊罕的出厂价应该不高,很多下面的分销商都是经过n级代理拿到的货,层层加价之后价钱就高了。

糖果狂欢 发表于 2017-9-12 00:05
估计我出陋寡闻了,这几个代理,总骗我,原来他们这价格这么低,国际600 500元以内都能拿到,看来上次拿 ...

兄弟,代理是最不靠谱的,任何产品做代理的都没什么钱赚,市场还帮厂家维护的稳稳的,那些经销商如果没有厂家的支持还不如倒买倒卖的冲货商赚钱。渠道不同以及一些大流通客户都有不一样的供价和倒扣毛利补贴,这里面的水太深了。同样是伊罕,你拿到的代理估计已经是3级了吧?人家京东直接说是直营店,没有中间代理插手而且是网络销售有别于你们拿货的传统渠道销售,这就是渠道的差别,电商和实体销售是厂家的左右手,谁卖出去都是销量去库存,只有把资金流转起来了才能有利润产生。至于网上卖多少价格那是人家京东的事,厂里的出厂价还是和给你们的一样,但是你想过卖掉一万台和一百台的倒扣毛利有多少差别呢?这个我想不用太多说了吧。如果自己的所覆盖的区域和客户不够强大,像伊罕这种名牌产品只要搞点样品摆摆提升下档次就好了,真没必要往里面砸太多的钱。有这闲钱你还不如想想如何搞促销或者搞几场草友会鱼友会之类的提升下自己在当地的名气,如果想做网商和别人去竞争你玩得过人家云哥和东哥吗?所有看见网上有500内的也别冲动的去扫货,搞不好你上午刚扫进一批,下午就比你便宜的来,最好你就是那个接盘侠。

糖果狂欢 发表于 2017-9-11 13:43
你以为京东的卷可以叠加用的?400多买,代理拿都要700多点了,卷只可以用一张,400多国际600滤材,我真不 ...

这活动好,简易版的600一台不就才200多

700包邮~要了