楼主: bojiangfeng

[鱼友广告] 嘉兴出一套成景草缸90 45 45

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

不管怎么样。祝你早出吧。

vw4380 发表于 2017-9-13 23:53
就这一套可劲花钱全新的1500都超不过

楼主4500确实价格偏高。但是你这张口就来1500,瞎JB喷真是一点责任都不用负。

鱼口夺食! 发表于 2017-9-14 09:38
楼主4500确实价格偏高。但是你这张口就来1500,瞎JB喷真是一点责任都不用负。

我的缸在闲鱼买的全新的370,柜子马云家买的270过滤桶闲鱼买的依罕600简易版380,滤材尼特利换600升还没用完170,尼特利硬水版3袋9升一袋290。灯的话我的是神灯AT3两个支架,他那个什么灯你可以看。他刚里面有什么啊,我没乱认可能价格多少有些出入但是绝对上下差不了多少。我周日开的缸。

鱼口夺食! 发表于 2017-9-14 09:38

还有我说的这些都是全新的价格,天天逛南美论坛和闲鱼大家都应该知道二手的东西是多少钱的。我说的价格都可以算算高不高。

我说的价格主要是想叫大家都明白,收二手的大概都多少钱。

看完大家的评论我也是有点无语,很多人没有理解我的本意,还是有必要申明一下,省的留下个贪财不要脸的印象。1、我卖的是造景,不是设备。我把所有设备和材料写得一清二楚,全新的买一套要多少钱淘宝一下谁都算得出来。没有人会傻到把二手东西卖的比新的还贵,我开的价格完全是建立在水草已经成景了。你能买到价廉物美的东西那是你的本事,口气不要太狂。2、有人觉得这个价格能赚很多钱,我就问一句,花8个月的时间养护,赚1000多块钱,这样也算赚钱的话我就没啥好说了。3、我知道论坛上大部分人都是喜欢自己折腾,图的就是玩的乐趣,没毛病。但是也有人没有时间造景,或者会遇上有缘人喜欢这个景。4、你可以嫌弃我用的垃圾设备,也可以嫌弃这个景烂的不行,但是就事论事,请你尊重别人为造景、养护所付出的精力。我出这个价也是出于多方面考虑,不是漫天要价。我在论坛发帖,自然不是要找冤大头。明码标价,东西说清楚,就够了。懂的人自然理解,不懂的人费再多口舌也是浪费。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我买了一套3000左右啊,还没开缸。帮我看下是被坑了吗?          90超白           380
          底柜               600
          cf1200           315
          90T8灯盘       480
          灯盘支架        50
          304背架         220
          飞利浦T8*30W*5    18*5
          水草碳源建设4L牧梵双表 310
         缸外细化         60
          603前置         49
          尼特利硬水版*3     345
          青龙石50斤            100(前天论坛打广告的老乡处买的)
           其他杂物       200左右
          共计                     差不多3000。草还没收 估计3500够了,就打算养点阴性草好打理的。
                                        看我啥东西卖贵了吗?

qqjjhha 发表于 2017-9-14 17:06
我买了一套3000左右啊,还没开缸。帮我看下是被坑了吗?          90超白           380
          底柜 ...

差不多就是这个数

vw4380 发表于 2017-9-14 12:58
我的缸在闲鱼买的全新的370,柜子马云家买的270过滤桶闲鱼买的依罕600简易版380,滤材尼特利换600升还没 ...

1210 +灯+过滤桶+水草碳源,这些加起来可不止1500。平心而论90缸一套下来淘宝 全新在3500左右

qqjjhha 发表于 2017-9-14 17:06
          底柜 ...

柜子,泥,Ping贵了。如果是我我不买灯盘,神灯AT3支架两个1100,柜子我是270,你290,Ping280就这个价

eirecomte 发表于 2017-9-14 20:06
1210 +灯+过滤桶+水草碳源,这些加起来可不止1500。平心而论90缸一套下来淘宝 全新在3500左右

全新是你自己开缸买这个价对吧,但是这个卖的话按照全新的卖,二手的我感觉1500给的已经差不多了

人家卖的是理念,各位看官看看就好,买不买另当别论。能在银行大厅放上一个草缸的不是行长也是行长儿子。不差钱。

vw4380 发表于 2017-9-14 20:08
柜子,泥,Ping贵了。如果是我我不买灯盘,神灯AT3支架两个1100,柜子我是270,你290,Ping280就这个价

各有所爱吧,柜子实木的。神灯我不是很喜欢,我的小缸现在就用的LED光照线太刺眼。想买T5的,由于打算开阴性缸T8柔和一点。不种速生草好控藻。

qqjjhha 发表于 2017-9-14 21:12
各有所爱吧,柜子实木的。神灯我不是很喜欢,我的小缸现在就用的LED光照线太刺眼。想买T5的,由于打算开 ...

我的柜子也是实木的

vw4380 发表于 2017-9-14 21:19
我的柜子也是实木的

实木两百多??求链接

vw4380 发表于 2017-9-14 20:08

你是那种简易的木架吧?

全套新货不超过3500 楼主咋个想的啊 造景也没见非常牛叉啊 只能说基本功还是不错 草的状态还挺好 但是4500就有点坐地起价了 关键是还不让就地还价

如果送货上门,帮你安装好造 好景,这个价钱真是很便宜了,你们可以自己去找店家问一下包造景是多少钱,我可以告诉你,不带设备光服务费就是3000以上,你要他这里买设备,哈哈,那上万都很正常,当然人家东西给你的时候是新的,所以说楼主这个不贵,前提是送货上门包安装