楼主: 蓝火炉

[分享] 让大家看看尼特利灯的电源

尼特利特许经营 发表于 2018-2-23 19:38
老款电源用料是很足的,照片也可以看出来。 隔离恒流电源,没有缺斤短两的减少原件。 楼主这是普通版,调 ...

而且全灌胶更利于把热传导到外面的金属壳,只在原件表面涂一点除了能省点胶我就想不到别的了,或者是灌的胶质量不行,导热差而不得而为之。而塑料外壳所谓的优势:可以拆开来维修,能自己修的人在尼灯的用户群体中有没百分之一都是个问题,不能自己修的话,坏了要么扔要么返厂,什么壳都一样,倒是负责保修的厂家能省点钱。
来自安卓客户端来自安卓客户端

sky__z 发表于 2018-2-24 09:50
而且全灌胶更利于把热传导到外面的金属壳,只在原件表面涂一点除了能省点胶我就想不到别的了,或者是灌的 ...

不要简单的理解为更换外壳, 不同的外壳代表不同的方案。
金属壳的是 LED恒流电源, 塑料壳的是 桌面式直流开关电源(变压器) + 灯内恒流控制板, 根本就不是相同的东西了。

尼特利特许经营 发表于 2018-2-24 10:29
金属壳的是 LED恒流电源, 塑料壳的是 桌面式 ...

不论哪种方案都要散热的,铝壳肯定是更好,如果把铝壳的成本花到别的地方也不是坏事,至于哪套方案成本高只有厂家和能从元件分析成本的专业人员才知道了。而那个3c认证其实是很基础的一个认证,专业的电源厂走的UL,CSA认证更让人放心,当然尼特利不做出口没有这些认证也正常。

尼特利特许经营 发表于 2018-2-24 10:29
金属壳的是 LED恒流电源, 塑料壳的是 桌面式 ...

不过其实铝壳的主要受益群体还是像我这些有部分鱼缸放在户外的人,铝壳防晒,灌胶防雨,这样的工作环境不是尼灯可以承受的了

我的也坏了,垃圾玩意,以后再也不买尼特利了

dengjiyan 发表于 2018-4-11 07:08
我的也坏了,垃圾玩意,以后再也不买尼特利了

还好,买的售后比较好,不然就嗝屁了
来自苹果客户端来自苹果客户端

这样啊,看来新东西还要慢一点买比较有利啊

nzp20008 发表于 2018-4-11 19:26
这样啊,看来新东西还要慢一点买比较有利啊

现在的镇流器已经更新了,不知道质量啥样

sky__z 发表于 2018-2-24 11:11
不论哪种方案都要散热的,铝壳肯定是更好,如果把铝壳的成本花到别的地方也不是坏事,至于哪套方案成本高 ...

新的塑料电源有UL认证,GS认证、IC认证 等国外认证

你这好歹也是金属壳,我的还是塑料的呢!

中国dream 发表于 2018-4-11 22:43
你这好歹也是金属壳,我的还是塑料的呢!

质量那么差,金属的也白搭啊,现在好像都是塑料的

反正都防水,就直接泡水里散热得了