楼主: HUANG33

重启门--尼特利厂家已回复在首楼

关闭 [复制链接]
尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 11:19
打电话是想和您沟通,确认您灯是否真有问题,如果有 想让您把灯发回来,协助我们检查的。  因为现在批次 ...

没问题我发什么帖,近期反应这问题的帖子好像也不是我一个人吧?别一有人反应你产品有某些问题就好像别人有意黑你一样,自己的产品真的就完美无缺?那么有自信?玩家使用有问题反应了,也是你产品改进完善的良机。你没发现是因为这种重启时间很短,而且是不定时的,频次也不高
来自安卓客户端来自安卓客户端

HUANG33 发表于 2017-9-26 11:27
没问题我发什么帖,近期反应这问题的帖子好像也不是我一个人吧?别一有人反应你产品有某些问题就好像别人 ...

厂里的测试缸确实没人看着,但是最近是24小时监控拍摄。

而我这边, at3我已经用了1年多了 N个灯, 我的鱼缸都围着我电脑旁边, 我每天电脑旁至少10小时。 我经常发的那个小缸就在电脑桌上。 这些灯闪的话我是肯定知道的。
硬件上肯定是没问题的。 我主要是怀疑哪里接触不良, 比如接头(不是说您没插好, 而是接头本身的接线质量问题), 或者变压器输出线那里是否有接触不良的地方。

所以希望能配合 把灯返厂看看。
回复 支持 1 反对 0

白老板这态度可以的,是解决问题的态度

任何一个厂家都不能保证所生产的产品不会出现批量问题。连汽车都经常召回,所以说消费者要的只是解决问题而不是推诿扯皮。妥善解决各种门才是企业不断状大的不二之道,否则即使象三星哪样的企业也有走麦城之时。随感而发!

不明真相的吃瓜群主

客观的说,一个产品,不可能没有质量问题,除了那个降落伞。出了问题厂家能够积极解决,给出解决方案,返厂检测,这种态度是已经不错了。总比有些卖家直接问影不影响使用?不影响,好,返现您5元来得好吧。至于楼主反正你的东西就是有问题,反正我自己DIY灯,我也不打算继续用尼灯,不想给你检测,你就是有问题。当然这是楼主的自由和权利。我也做产品,我知道有时候一件有缺陷的产品对整个产品是多么重要的事情。
最后,我也用尼灯,不知道有没有出现这个问题。

xyzaabb11 发表于 2017-9-26 12:55
客观的说,一个产品,不可能没有质量问题,除了那个降落伞。出了问题厂家能够积极解决,给出解决方案,返厂 ...

厂家的回复还好,至少有个态度,但商家的第一条回复什么?请看看,好像我故意黑他一样。这个态度好?发回去检测,要不要时间?要不要成本?我不想花这时间成本,也没时间去等待,玩的东西顺手就多玩几次,不顺手就丢了又何妨?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

草缸爱好者222 发表于 2017-9-26 13:32
有问题不去找售后在这里发帖是何居心 这灯我都用了两年了咋啥问题就没有

为何不能发帖,怕?自己的产品有问题还怕人说?我找不找售后是我的自由,我愿意。再说了,我跟这东西半毛瓜葛都没有,要什么居心?

草缸爱好者222 发表于 2017-9-26 13:32
有问题不去找售后在这里发帖是何居心 这灯我都用了两年了咋啥问题就没有

at3你用两年了?这东西好像上市才没几个月吧?你是×家的?怪不得有此翻话,损害了你的利益,对不起!

HUANG33 发表于 2017-9-26 13:15
厂家的回复还好,至少有个态度,但商家的第一条回复什么?请看看,好像我故意黑他一样。这个态度好?发回 ...

产品有问题,咱解决产品问题。

而我那个回帖,我是实话实说, 您最近的一些帖子不由得让我不多想, 下面是随便找的几您回的帖子的截图。

这是泡尼特利环的帖子里您回的。

这是一个客户用魔毯说水流小了, 其实是客户没用前置下面的导流板所致,而您的回复是:

这是一个客户反馈泥里有异物,您的回帖

这是山寨尼特利支架灯里的回帖

这是我发的 伊罕精巧过滤桶的 广告贴里您的回帖

这是我暴力测试魔毯性能的帖子

这是白兰外置细化器被山寨,您的回帖

这是 我发的 泡芙除藻剂 广告贴里您的回帖

最后一个 这是您昨天 回帖, 别人说灯闪, 当时您还没说自己的灯重启呢,  24小时后, 您就发了这个帖子说 这两天  突然发现灯开始重启...

尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 14:32

而我那个回帖,我是实话实说, 您最近的一些帖子不由得让我不多想, 下 ...

说明什么?_?我回帖是前而发帖在后,你的意思是我看到别人发这样的帖,我跟着起哄呗?我闲的?另外你发帖的我反对你怎么了?难道还要拍你马*,那所谓的毯真有你说的那么好吗?你的帖子大部分都是变相广告.什么这测试那测试的!

尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 14:32

而我那个回帖,我是实话实说, 您最近的一些帖子不由得让我不多想, 下 ...

我帖子里也说是这两天才发现的,我回帖是23号,今天是25号,没错吧,也是别人发帖说有这问题,这两天才多看了几次灯,果然发现有这问题,这有问题吗?

关于除藻剂,我说的是事实,你能保证用了你的除藻剂可以保持缸里无藻?至于那细化器我的回复有问题吗?

好了,到此为止,没有那么多时间跟你扯,每当别人发帖反应你产品有问题时,你都是各种理由跟说辞,总把自己放在有利的位置。

HUANG33 发表于 2017-9-26 15:06
关于除藻剂,我说的是事实,你能保证用了你的除藻剂可以保持缸里无藻?至于那细化器我的回复有问题吗?

您根本就没仔细看介绍,我感觉您就是看我发广告不顺眼。就得反驳几句才痛快~

除藻剂明确写明 只对付高等藻类, 而且我除藻剂详情页专门给出了各种藻的防控办法。 而非把除藻剂当成神药卖~

HUANG33 发表于 2017-9-26 14:52
我帖子里也说是这两天才发现的,我回帖是23号,今天是25号,没错吧,也是别人发帖说有这问题,这两天才多 ...

重启的帖子在这里, 是昨天(25号)的帖子。 今天26号。

http://bbs.tropica.cn/thread-1501603-1-1.html

HUANG33 发表于 2017-9-26 15:09
好了,到此为止,没有那么多时间跟你扯,每当别人发帖反应你产品有问题时,你都是各种理由跟说辞,总把自己 ...

有问题肯定承认问题解决问题, 但很多时候都是使用不当导致。 而且不管什么问题,最终问题都帮助客户解决了!

尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 15:11
重启的帖子在这里, 昨天(25号)的帖子。 今天26号。

http://bbs.tropica.cn/thread-1501603-1-1.htm ...

忘了,今天是26号,灯的重启厂家已经回复,确实存在吧?还有这里也有人回帖说有这问题。这还不明白吗?辩解什么?_?

尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 15:10
您根本就没仔细看介绍,我感觉您就是看我发广告不顺眼。就得反驳几句才痛快~

除藻剂明确写明 只对付高 ...

我这个回复有问题吗?我并没有说你的除藻剂一点用没有