吟彩堂 吟彩堂
返回列表 发新帖
楼主: 魔魇魇

[鱼友交流] 近期有鱼友从广州坐高铁回什么吗

chinesehome 发表于 2017-9-27 23:07
那最终有没有进去?

是的,最后换其他交通工具走了
来自安卓客户端来自安卓客户端

广州东站呢,我准备广州东站回深圳,南站没票了

魔魇魇 发表于 2017-9-28 13:29

我觉得广州的话,应该不会说你。关键在于罐子能密封起来,然后进去之后再放打氧的进去。深圳的话,觉得对于检查这些的,好像比较死板。

头像被屏蔽

人生老城 发表于 2017-9-28 18:33
深圳我也试过不让进,不是死板,那些保安就那些鸟样,诅咒他们当一辈子保安,有时候真的很生气的,坐公交 ...

如果是很小的鱼的话,在进站检查前。从罐子里捞出来,搞一个保鲜袋不放水,放进去。然后一手提着有水的罐子,要拧紧。一手拿着装鱼的保鲜袋进站检查。我就不信,这样还有理由来拦。那个是喝的水,那一袋是做菜用的。这样进,即使拦下询问也不会超过五分钟。我试过老鼠鱼,在三十多度的时候跳的外面,身体都拷硬了放回去,十来分钟之后还可以游动。还试过一条胡子,拿沉木的时候没看见,在外面三个钟头左右,放进去也没事。

PS,总不可能深圳,买菜的人不坐地铁的吧?或者买菜的人不买鱼的吧?

当然,如果那灌水他让你喝一口就麻烦。

话说我是从广州才过来深圳这边,对比两地,我还是喜欢广州多点。

魔魇魇 发表于 2017-9-28 13:29

几个人?如果人多的话。先试一下,一个人用拧紧的罐子装鱼看能不能进。不能的话,就按我刚才回的帖子,在进站检查的时候把鱼,和水分开。把鱼用保鲜袋装着过机检查。如果询问的时候,就说这是我吃的海鲜不行啊?反正东站进去,没多远就可以把鱼放出来的。

chinesehome 发表于 2017-9-28 19:16
几个人?如果人多的话。先试一下,一个人用拧紧的罐子装鱼看能不能进。不能的话,就按我刚才回的帖子,在 ...

我买短鲷的,这样估计会挂掉

殭屍 发表于 2017-9-27 22:11
有些地铁站不行,我在深圳上个月我买了十来只灯鱼,进地铁站过安检直接叫我不能进站,安检说 活物都不可 ...

你问他那里边有活人不

深圳说好话没事,我之前带过,开始不让进,然后给她们看是鱼,然后请示领导就让进去了。。。