楼主: 叉叉先生

[硬件DIY] 90缸体RGBW灯盘

感觉散热不太好  这个是灯壳的问题  我添了几个旧的cpu散热片  才觉得散热么问题了  就是搞得灯丑丑的    再就是红光一直有.....这个影响我调光的颜色   不过不是大问题  不影响使用  要是以后想办法把红光弄得可调了就好了   嗯  我觉得这个灯就这两个不完美的地方  但那也不算是叉叉先生的原因  
来自安卓客户端来自安卓客户端

我现在在老家  所以么有拍照片  等我回家了再拍啊   到时候大家看看   指点指点   再有什么疑问的话我知无不言

叉叉先生 发表于 2017-10-3 23:52
哈哈,来自百度搜索…
我看你才是需要多搜索多了解一下基本知识,还在PAR来PAR去,劝你仔细看看我说过的 ...

光谱都是机器测出来 你这随随便电脑做张图就冒充光谱图 你这不是在忽悠大家么…
来自苹果客户端来自苹果客户端

shuicaokaka 发表于 2017-10-4 15:36
光谱都是机器测出来 你这随随便电脑做张图就冒充光谱图 你这不是在忽悠大家么…

哥们儿,如果你理解能力真有问题,那么我建议你请个家教…
我前面让你仔细看看我说的每段话不是随口一说。解释这个已经是对我智商的一种侮辱了…

如果ADA,Kessil之流不是我的追求我估计就该把原PDF的检测报告发给所有咨询我的人了…包括你…连探头的响应曲线和厂家指导实验误差率都可以提供…
我确实没兴趣和你瞎扯的。
你关注点对你有意义的事务会更好。
我真的服了。

shuicaokaka 发表于 2017-10-3 23:24
你这人蛮奇怪的 叉叉小号?费这么大尽查我资料  说实话仿流明灯珠我自己从没用过 问问不行?我求个灯壳链接 ...

看不惯你满地打滚的姿势而已,倒是你 满地打滚攻击和你不想干的人,怕是另有目的吧。

叉叉先生 发表于 2017-10-4 16:13
哥们儿,如果你理解能力真有问题,那么我建议你请个家教…
我前面让你仔细看看我说的每段话不是随口一说 ...

哈哈 搞张伪图忽悠人 还为自己辩解 满嘴说着不是为了商业 不是为了卖灯珠 却一直在做这样的事。 那么下次发帖请你不要满嘴仁义道德的说的自己有多清高一样…

南风月 发表于 2017-10-4 16:20
看不惯你满地打滚的姿势而已,倒是你 满地打滚攻击和你不想干的人,怕是另有目的吧。

你选这头像不错

shuicaokaka 发表于 2017-10-4 16:28
哈哈 搞张伪图忽悠人 还为自己辩解 满嘴说着不是为了商业 不是为了卖灯珠 却一直在做这样的事。 那么下次 ...

还是要这位朋友好好注意下措辞 ,好东西不拿出来分享岂不可惜,公平交易又何尝不可?人家说不拿这玩意养家糊口也未尝不对啊是不?怎么就上升到道德方面的问题上了?质疑没毛病,但看到你胡扯我就看不下去了。叉叉给我的感觉还是很低调的为人很热情 原理什么的不懂但起码我用着叉叉的灯很不错,每次叉总发帖都会仔细看一遍。 我认为好东西经得住质疑 虚不虚假完全可以通过测试验证然后公之于众让大家都知道这确实是假的没毛病吧。 但你随口“虚假忽悠人、满嘴仁义道德、装清高” 我倒是觉得是你在诽谤人家。如果质疑我是托也没毛病,只要我用的好的我都会去追捧。真心看不惯层主这种没有证据的到处胡扯,随手一写不再回复

海鸥纷飞 发表于 2017-10-4 21:48
还是要这位朋友好好注意下措辞 ,好东西不拿出来分享岂不可惜,公平交易又何尝不可?人家说不拿这玩意养 ...

关于胡扯的定义 是你定的?叉叉的产品出质量问题了 你来保? 否则你在这楼你这脸 不觉得自己跟5毛差不多么

我觉得你这人就是有毛病,发贴子交流是对大家有利的事情,觉得叉总说的不好你可以不看,没求到你来看,不要在这里发神经乱咬人,别人开淘宝店铺,买不买东西是自己的事情,与你何干!莫名奇妙!你如果有本事发几个有质量的帖子出来呀!

叉总,你这个4路驱动求个连接我也想研究下谢谢

零星草坪 发表于 2017-10-4 23:11
我觉得你这人就是有毛病,发贴子交流是对大家有利的事情,觉得叉总说的不好你可以不看,没求到你来看,不要 ...

论坛连签名都不允许有广告标 楼主图片签淘宝店名 算不算广告 文字暗示自己有淘宝店算不算呢 。如果他可以那谁都可以这么做 哪diy区不就成山寨厂忽悠区了? 有病的是你吧

shuicaokaka 发表于 2017-10-5 11:29
论坛连签名都不允许有广告标 楼主图片签淘宝店名 算不算广告 文字暗示自己有淘宝店算不算呢 。如果他可以 ...

你这号是咔咔水族的小号?

超级厉害 顶~

给个店铺链接!谢谢

叉叉先生 发表于 2017-10-1 09:52
记不太清楚了,这个折腾的时间比较长,灯珠加四路驱动电源应该是500左右,是最大头的两块。

基板最初计 ...

东郭大神,你有没有研究海水灯啊

这也太高难了   高手才能做的

支持下楼主!能公开制作过程就很不错了

现在还做RGB水草灯吗 我想做个60的

丁丁历险记 发表于 2017-11-13 22:29
现在还做RGB水草灯吗 我想做个60的

不好意思都是抽空帮忙定做灯盘等,这里确实没空。