[鱼友交流] 唐山路北附近有充水草碳源的吗?具体位置

唐山路北附近有充水草碳源的吗?具体位置

长宁道鱼店海洵(没记错名字的话)可以放他那,好像是30,听熊大大说龙东那边有吧

有,缸窑那里,滨河路东面有个华新电缆的牌子,一直往里走,七拐八拐就到了,第一次去不太好找,去一次就知道了,另外要中午1点到,其他时间不一定可以
来自安卓客户端来自安卓客户端

板砖道人 发表于 2017-10-5 22:57
长宁道鱼店海洵(没记错名字的话)可以放他那,好像是30,听熊大大说龙东那边有吧

30有点贵啊

心如止水988 发表于 2017-10-5 23:24
有,缸窑那里,滨河路东面有个华新电缆的牌子,一直往里走,七拐八拐就到了,第一次去不太好找,去一次就知 ...

必须中午1点??

3L正解,稍微去的早点也可以,不过不一定他们每天什么时候关
记住,且往里走呢,啥时候看到土道啥时候才到,你会看到厂房,有大罐,有很多大号的瓶子

wjlove5921 发表于 2017-10-6 13:23
3L正解,稍微去的早点也可以,不过不一定他们每天什么时候关
记住,且往里走呢,啥时候看到土道啥时候才到 ...

滨河路还是缸窑路上啊?4L的多钱充

liuqijc 发表于 2017-10-6 16:18
滨河路还是缸窑路上啊?4L的多钱充

缸窑路上,啥时候看到路东有个华新电缆啥时候进去就对了

wjlove5921 发表于 2017-10-6 16:47
缸窑路上,啥时候看到路东有个华新电缆啥时候进去就对了

OK了王版

10块钱,有时候赶不上得把瓶子放那第二天拿。
来自安卓客户端来自安卓客户端

那里的女老板很爽快,我前天充气去时,出门忘带钱了,又取了一趟,结果晚了,老板说没带钱也没事,不指着你们那小瓶的10块钱,以后一起拿来就行了,听着很感动,我是两个4L的一个10L的,老板也只要我30块钱

心如止水988 发表于 2017-10-7 15:08
那里的女老板很爽快,我前天充气去时,出门忘带钱了,又取了一趟,结果晚了,老板说没带钱也没事,不指着你 ...

今天刚去了,确实挺好的,电话15531551188,以后有鱼友去的可以先打电话,有时候可能不开阀。百度搜华新电缆就是5号位置,灌气的位置就在红标处 新建位图图像.jpg