返回列表 发新帖
楼主: 清溪流泉

大和藻虾 潘塔 黑剑 尼青 乐口系列专业带苗开口 调理肠胃功能型饲料新包装上市

之前某宝买了二次广东的鼠。回来看上去都是呆呆的。都养不一周半个月一个月,各种寄生虫。我都无语了。  
还是到论坛上来看看有没有好鼠。

下午买了15只大和
第二次买了。。
第一次养了半年换缸,不知不觉就没了。。。

疯狂的大饼 发表于 2017-10-11 18:22
之前某宝买了二次广东的鼠。回来看上去都是呆呆的。都养不一周半个月一个月,各种寄生虫。我都无语了。  
...

我们自己繁殖的f1  状态一流  免检疫

野生定水的也事先定水检疫了   损耗我们承担   买家只需要正常过水即可
来自安卓客户端来自安卓客户端

清溪流泉 发表于 2017-10-11 16:06
理论上是这样    更适应环境    不过种群数量还是得大才行

哦?那604040缸需要多少只比较好啊?我之前买的人工的感觉比野生的更容易生病,有这一说吗?

我们尼青繁殖从开始到现在  有两年了   前后也出了很多  评价都很好   所以自信的告诉你  我们家的尼青f1状态一级的   只要水质不出问题  鱼绝不会出问题
来自安卓客户端来自安卓客户端