[鱼友广告] 帮忙贴(三):已出

已出

彩蝶超白缸90*45*45,彩蝶90黑色镁铝合金柜子,三电源三开关LED灯,1500元。不拆卖,同城出。

情况说明:
1、想必大家还记得,本月初我发过一个出90彩蝶缸的帮忙贴。那次是我帮我发小发的贴,坛子里的朋友们够意思,故东西出的很快,我也算跟我发小交了差,谢大家了!

2、这次还是帮忙贴,但这次不是为我发小,而是帮收我发小缸的朋友。事情是这样的,当时,帖子一出,同城鱼友的他没多想就把缸定了,事后,他这才发现是我发的贴。他拜托的同事帮忙,还借了辆车,二半夜费劲八叉把东西弄家了,没成想,这家伙是个水族痴迷发烧友,比我还猛,他家大缸居然已有四五口大缸了....,为此,他老婆跟他急了,据说都被挠了(我是这么认为的,我经常被挠,习惯了都,呵呵),但他被动这事是我没想到的,既然我知道了,咱不能不管,这忙得帮,呵呵。

3、鱼缸和柜子,起初是我帮我发小,从鱼市大愚水族周哥那进货价小3000拿的缸和柜子,我发小花100雇的车,(早知道恁贵,我借个三轮,这钱我挣了得了,哈哈)。我俩一起去老周仓库提的货,那天是我和老周给他精挑的,还是我跟老周抬的。老周忙,柜子不给组,组的话,说得300。那是我跟街坊一玻璃店范哥借的电钻费半天劲组起来的,就这我手上都磨几个大血泡,东西够好吧,够夯实吧。另我发小用的那是相当爱惜!这么说吧,如昧良心,我若得空,好好处理下,全新你都不会怀疑!

5、月初帖子发出后,出于对自己和朋友们负责,我虽烦事缠身,但我还是特意去了我发小那,仔仔细细查看了缸,一句话,没毛病,很新!我还顺道帮忙清理了下,还帮他撤的滤桶,还顺道给他组装了家具啥的(他为他下下月小孩诞生准备的)....我事忙,谢绝了人家发小请客喝酒的热情。那天仍雨,到家我只知道我成了落汤鸡,冻得瑟瑟发抖,但我的心是暖的~

6、就说到这吧,酒多了,再说言多必失,我说一万句,也不敌您亲自去看,用得上,记得跟我这哥们联系就是,谢了啊。

梅开二度缘有因
天下此好皆亲人
凡事缺啥别缺钱
朋友多了才是真
你若问我图个啥
贪玩释压涌热心

绝对好价,不是没精力玩,我都给整了

能力越大责任就越大,事多不是啥坏事,能活的充实。我为您的诚意,替我鱼友谢您了  发表于 2017-10-23 11:12

好诗,,好诗!!!!!!!

呵呵呵,还好湿呢,晴两天吧,要不我们都要发霉长毛了。  发表于 2017-10-23 11:14

得劲,早出。。。

秋雨热心人啊,赞一个。。。。

我也用的彩蝶,好东西,祝早出。。。。

秋雨哥鱼友圈里的活雷锋
来自苹果客户端来自苹果客户端

时机不对啊!心动,好东西啊!祝早出!秋雨热心人。
来自安卓客户端来自安卓客户端

帮顶,祝早出,字数补丁

这伙计养的东西不少啊,有狗?房顶上那个红色的是干吗的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

绝对好东西。。。。。

说到挠,我就想起第一次见秋雨时,他拉着我跑到路灯下,卷起袖子让我看胳膊上的红印子。性情中人,热情开朗。发个帖子吧,字号也那么独特,我的眼都快累J8瞎了。

改贴字变小,只因语意娇,删帖不合规,诸君莫花椒。呵呵  发表于 2017-10-26 11:13
日久见人心,坦诚话才真,多谢友不弃,都是性情人~ 呵呵  发表于 2017-10-26 11:09