上海地区出50成品缸,原装过滤配件齐全,多图,内详

南美坛友们好,养鱼两年多,也慢慢地从完全不懂到现在的基础入门,在这里先谢谢南美上的各位前辈们给予的帮助和指导!

因为换超白缸,所以退休了这个森森代工的YEE牌黑色50成品热弯缸,帖子内各图均有详细说明,坛友们可仔细浏览,如有需要可直接论坛短信我,我会按照信息到达的时间顺序给大家回复,以下为商品详情:

1.鱼缸尺寸:50*30*45cm (含盖高度)
2.鱼缸过滤方式为自带上滤槽,所有原装配件齐全完好,因为橡胶直角弯头容易老化,所以我在包装内多准备了一个,作为以后的备用。水泵为森森格池CQJ-700G(8W,500L/h)三合一泵,此泵刚换半个月左右,与该鱼缸原装上挂接头、上水短管接口等完全配套。使用时如直接用吸盘固定在缸壁,共振噪音会比吊挂的方式低不少,平日鱼缸放在卧室内离床大约四米左右,夜间也听不到声音。

3.随缸附带吉印46cm鱼缸灯一支(配件包括两组支架,两个吸盘)。此鱼缸自带的LED灯工作正常,但因为亮度不够,我额外选配了吉印这款灯,此款吉印灯完全防水且亮度较高,在使用简易支架时,缸盖可完全关闭,不会被支架卡住(图内已标识)。注意:此灯仅做照明用,无法满足草缸需求。

4.随缸附带:(1)创星AT280 200W加热棒一根(已正常使用一年);(2)配套的5mm厚度鱼缸垫一块;(3)纯黑不透光背景PP板一块;(4)厚白过滤棉及硬绿过滤棉两块。

5.随缸附赠:(1)滤材及网袋(内含石英球一袋);(2)7块自用小号沉木(已煮沸消毒处理,具体尺寸可见图),如需让其较快沉水,可再满水煮开一次后,在水中浸泡两天即可;(3)森森佳璐LBL-403瀑布过滤泵(5W,400L/H,带除油膜功能)及原装全新替换板2块,可装滤材辅助上滤槽增强培菌效果,此瀑布泵购置一月左右,只使用过两次成色很新,上水后正常运作无噪音。

140元为鱼缸及全部附带器材打包价,所有附带器材与其他附赠的器材等均不做拆分出售。

注意事项:
1.鱼缸及所有器材均已消毒两次,之后再以清水清洁两次,但鱼友使用前请务必再清洗一次。加热棒等关键器材,鱼友可根据上文已说明的使用时间,自行决定是否更换。
2.鱼缸使用一年半多,虽然每次清洁都用软布小心擦拭,但表面玻璃仍有部分小划痕,因为手机镜头关系,这些小划痕无法在照片上直接体现出来,虽不影响直接观赏,但毕竟不是新鱼缸,无法满足比较细致的观赏需求,可用作繁殖缸或者普通金鱼观赏缸等。
3.鱼缸及全部器材打包装箱后,连包装全重14公斤,箱体大小为55*48*59cm,限上海地区鱼友自提,这样也方便鱼友您当场开箱检验缸体是否完好。自提点为杨浦区长阳路江浦路(地铁12号线江浦公园站),因为已无原包装泡沫保护,走快递风险太大,所以无论您是否愿意承担快递费用,恕不发物流,请鱼友们谅解。

212903fh677yc925odoxld.jpg 212906xonlbli9i70u5u7o.jpg 212905y0fgg2gegrrwzfbu.jpg 212907ntswsm95ssst992s.jpg 212908vz22ug07y87cxr2b.jpg 212909mkkzkx55kczxvvju.jpg

文案不错 !!!

aaabbb123 发表于 2017-10-29 22:30
文案不错 !!!

就是觉得要清晰展示,让需要的鱼友买的放心
来自安卓客户端来自安卓客户端

owno123 发表于 2017-10-29 22:29
真便宜

其实感觉还好,因为也是旧缸了,有鱼友能用上带走也好

真不错,文案做的好好

ydf4944 发表于 2017-10-29 23:25
真不错,文案做的好好

主要是方便鱼友选择,细节都清晰了,一次浏览直接ok

就为了打那么多字,顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

爱鱼ly 发表于 2017-10-30 08:48
就为了打那么多字,顶

谢谢鱼友

价格便宜,不过,我是为了这写的文字点赞的。虽然不是高端货却如此用心,很多人玩到最后都是半句都嫌多,希望你能坚持这个态度

楼主描述的真详细。 帮顶了

358866249 发表于 2017-10-30 10:55
楼主描述的真详细。 帮顶了

多谢

帖子发到上海 地区的板块 出的快的

358866249 发表于 2017-10-30 11:07

好的,我去看着,多谢前辈!

358866249 发表于 2017-10-30 11:07

好的,我去看下,多谢前辈!

不错 支持折腾~~

虽然外地捡不到撸主的便宜。
但是冲着撸主这份细心负责,必须帮顶啊。
一万个赞!

yumenning 发表于 2017-10-30 22:26
虽然外地捡不到撸主的便宜。
但是冲着撸主这份细心负责,必须帮顶啊。
一万个赞!

谢谢坛友

轻轻地路过,轻轻地顶贴

好细心的楼主,为这些文字点赞