一体木

出售
价格: 内详
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 其他 
所在地: 安徽
补充内容 (2017-11-5 09:27):
11号以出

补充内容 (2017-11-5 09:13):
九号十号。以出。。

补充内容 (2017-11-4 07:10):
七号八号。以出。

四号以出。

补充内容 (2017-11-3 20:39):
七号以出。。。。

论坛原因《曲径》账号总是显示异地登录不能发帖。借由朋友奇点账户。微信还是本人自己的。不存在盗号问题。
论坛原因《曲径》账号总是显示异地登录不能发帖。借由朋友奇点账户。微信还是本人自己的。不存在盗号问题。
图片上方均为包邮价格。偏远地区补差价。港澳台不能发货...希望方便的朋友能选择物流自提不单单是运费问题本人试过N多快递都十分狂野。(由于工作调动。现在只能休息日才能发货了。见谅)
电话15905515220.。微信LS15905515220.
重要提示:(木头均为一体独立站立。是否沉水,黄水,树种,不详。本人只提供三围尺寸,重量,无修改姿态图片。请鱼友阅读提示,谨慎购买,以免纠纷)
一号:114*34*72重28斤。材质小叶红枫。爱好盆景的应该知道。这个尺寸想来生前一定是玉树临风。希望死后能在渔友的缸里再放异彩。880元,。物流自提。

二号:162*37*69重12.2斤。。材质不详。表皮发红。造型非常舒展。大缸神仙。埃及。食土。都是很好的搭配。东西没多重。但订木箱。运费都价格不菲。680元。物流自提。

三号:105*41*53重11.5斤。。老檵木一颗。造型比较特别。需要些造景功力。380元。物流自提。

四号:82*46*54重16.5斤。材质不详。。木质非常老。纹理沧桑。造型是这批里我最喜欢的一颗。两姿态独立站立。四面均成景。600元。物流自提。

五号:111*56*73重19斤。材质。黄金条当地人是这么叫。学名是什么我不清楚。这种材质本色是金黄色。这颗在外边风吹日晒久了。所以表面呈现黑色。几个姿态站立都很稳定。三百六十多度无死角成景。做摆件也是不错的选择。中间包了个小石块。600元物流自提。

六号:101*35*49重15.2斤。生料檵木。本来是两颗连体。兄弟给老客户买去了。现在就剩他自己了。这个辐射型的造型比较适合新手。比较好搭配。380元物流自提。

七号:59*21*42重4.2斤。老料黄檀。黄檀是一种制作家具的高级木材。看过美剧绝命律师的应该知道那个流氓律师就非常推崇黄檀的老板桌。呵呵。跑题了。这颗纹理非常流畅。站立一脚要垫个打火机。木质厚重。颜色均匀。只是简单打磨如果想做摆件。用西砂精心打磨会很出彩。由于太通透快递不敢发了。还是物流自提吧。220元。

八号》52*19*24重5斤。老料黄檀。品种很上一颗一样。美中不足。背面有个切开。观赏面只有前方。148远的话可以包个快递。

九号。自己90缸两颗头。翻缸出来换 景了上面还有莫斯、江泽户包快递。100元

十号。
两个材料。80包物流自提。尺寸参照。地砖。30*30

十一号。76*21*34重。4.2斤。实在是无从判断具体什么材质。说能长成这个奇特造型应该是株木。其中一个姿态要垫颗石头。木质很老。这个镂空度太高了。要订木箱子。物流自提。260元。

最近刚刚调动工作。单位离家很远。平时都没空发货。只能休息日跑物流园了。望见谅。
下面是几颗没来得及发的。给渔友直接拿去了。留个图给大伙欣赏。

补充内容 (2017-11-3 20:39):
七号以出。。。。

四号以出。

七号八号。以出。

补充内容 (2017-11-5 09:13):
九号十号。以出。。

补充内容 (2017-11-5 09:27):
11号以出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都挺好看的

不错不错,可以有。

曲径老板换了个id哈哈.;

好久不见你发木头了,还是熟悉的名字,一体木
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个比 好多的”精品沉木“上太多了     大缸的可以入

这木头~个个漂亮~

Ackareman 发表于 2017-11-3 19:59
曲径老板换了个id哈哈.;

那有换ID。老用户。说是异地登陆不能发帖了。本来还能回帖的。刚才试了下回帖也不行了。

zeng_6080 发表于 2017-11-3 20:17
好久不见你发木头了,还是熟悉的名字,一体木

是有段时间了。前阵子想发的。老账户又说什么异地登陆不能发帖了。不知道论坛怎么搞的。

传说中的“老客户”前来顶贴,买一体木认准曲径牌准没错

四号要了,兄弟

异地登录好像要用QQ号扫码登录

二号木不错啊,就是价格贵点

顶老乡!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我江苏的,11号有意,不知道好快递不,物流我也不是很方便
来自苹果客户端来自苹果客户端

musik 发表于 2017-11-3 22:49
异地登录好像要用QQ号扫码登录

我一直就是扫码登陆的。

riso_ren 发表于 2017-11-4 10:06
二号木不错啊,就是价格贵点

木箱子。运费太贵了。要自提。肯定便宜多。

hydcz 发表于 2017-11-4 13:34
我江苏的,11号有意,不知道好快递不,物流我也不是很方便

没了。。人家拿去了。

谢谢烟雾了。。。

rexblade 发表于 2017-11-3 21:05
传说中的“老客户”前来顶贴,买一体木认准曲径牌准没错

谢谢传说中的。老客户。