楼主: 白兰水族

[技术交流] 有多少人的创星CF过滤桶 篮子上的密封圈是套在机头上的~~

这密封圈有地儿买不?
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天刚刷的桶,发现第一次篮子是少个胶垫,是在机头上啊。佩服白老板

我的前置就是老板家的。还有好多配件等等。老板人很好。指导我这个新手好多。
来自苹果客户端来自苹果客户端

鱼鱼乐乐 发表于 2018-8-30 17:32
没用过这款,现在用的是免压气的,很方便,通电就行。

是哪款?推荐一下

感谢提醒,怪不得水流都短路了

这种情况安装时注意点儿就可以有效避免的,伊罕玩家1、2代桶,JBL老桶基本都是这个结构,可能国产桶的模具精度稍差一些吧,积气的问题可以调整一下前置桶和主桶内棉的密度。

的确是,学习了

楼主讲的直白易懂,帮顶!

我的cf1200就没有第一层的密封圈,纠结很久了

白老板,在你家买了9升尼特利环开缸,很多人都说尼特利环不合适养鱼?你怎么看呢。本来打算草缸的,后来据说很折腾不想折腾。。还有个问题就是cf1200最上面的蓝子我确实没有这个橡胶,再着直接把另外俩个篮子软圈拿掉的话拿根软管子通到最下面这个方法应该比圈圈好吧?我想换软管子了,请问管子用什么口径的,要用多长呢?试过吗?麻烦回答下啦,谢谢

还有用你家的魔毯放进前置的情况下如果买灯爆苔多久会堵?爆苔的话正面2天要擦一次。据说那些养金鱼爆青苔的人周转箱跟底滤都是俩天一洗!  还有就是过滤桶没声音,但是如果特意去摇动的话就会有很多泡泡打出来水底,这是你们所说的集气吧?

白老板,在你家买了9升尼特利环开缸,很多人都说尼特利环不合适养鱼?你怎么看呢。本来打算草缸的,后来据说很折腾不想折腾。。还有个问题就是cf1200最上面的蓝子我确实没有这个橡胶,再着直接把另外俩个篮子软圈拿掉的话,拿根软管子通到最下面,这个方法应该比圈圈好吧?我想换软管子直接弄到过滤桶底了,请问管子用什么口径的,要用多长合适呢?试过吗?麻烦回答下啦,谢谢! 还有用你家的魔毯放进前置的情况下如果买灯爆苔多久会堵?爆苔的话正面2天要擦一次。据说那些养金鱼爆青苔的人周转箱都是俩天一洗!  还有就是过滤桶没声音,但是如果特意去摇动的话就会有很多泡泡打出来水底,这是你们所说的集气吧?

经验学习贴,非常感谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

陌上花开缓缓归 发表于 2019-8-25 23:46
白老板,在你家买了9升尼特利环开缸,很多人都说尼特利环不合适养鱼?你怎么看呢。本来打算草缸的,后来据 ...

您好, 很多人说尼特利环不合适养鱼?? 有多少人说?? 在哪里说的??   尼特利环价格不算便宜,所有多数都用来养高档鱼 和 虾, 比如异形、埃及、水晶虾等工作室很多用的都是尼特利环。  不知道这不适合养鱼的说法哪里来的, 如果滤材不适合养鱼, 那还能养啥!!

软管是没办法直接通到下面的, 这个地方必须从机头 到所有篮子的下水通到 都完全密封, 伸进去个软管,最下面和篮子直接肯定不是密封的 , 那水流还是会短路。

养金鱼 能吃能拉的东西 本身就不适合用过滤桶, 如果用前置 基本上每周都要洗一次。  

过滤桶只要摇晃就会有声音 出泡泡, 这是正常的,不属于密封不严。   详细解释看这个帖子 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1730217&ctid=1