出点草,宫廷,绿蝴蝶,南美小圆叶,稻穗II。

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 云南
自来水养殖,状态如图。
绿宫廷,打头7-15cm,0.3元一支,大概有个100多支。

绿蝴蝶,打头7-10cm,0.8元一支,大概有个40多支。

稻穗II,打头5-7cm,0.5元一支,有20支。

南美小圆叶,打头5-7cm,0.8元一支,有10支。

草都在缸里,要多少我就剪多少,可以送少量红宫廷,红蝴蝶,紫百叶侧芽,紫三角侧芽,夕烧侧芽,赠品因为我自己都不够种,所以不单独出售,赠送的数量也很少,先到先得,送完为止,谢谢。
联系方式:微信babywind17.或者QQ836589036
泡沫箱包装,免包装费,没有暖宝宝,所以0度以下不包损,邮费自理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

状态真不错,红宫出吗?出的话我有兴趣搞点绿宫红宫
来自苹果客户端来自苹果客户端

敬一杯月光 发表于 2017-11-22 22:44
状态真不错,红宫出吗?出的话我有兴趣搞点绿宫红宫

红宫大概只能出个二十来支,而且打头长度只有5-8cm。5毛一支。