楼主: 白兰水族

[技术交流] 牢骚牢骚, 【白兰外置细化器】如果不是满缸泡泡,一般都是“记泡器”漏气了~~

chakan 发表于 2017-12-13 13:29
问题是拧不开啊!

您说哪节拧不开。

用过白老板家那个简易细化头,装到加热扩散桶里面超级好用,两秒一泡,60缸轻松满缸泡,没泡基本上都是哪里没上紧漏气造成的,话说现在简易细化头下架了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我是都拧不开。太紧了

tuizi 发表于 2017-12-13 13:54
用过白老板家那个简易细化头,装到加热扩散桶里面超级好用,两秒一泡,60缸轻松满缸泡,没泡基本上都是哪里 ...

这个细化头是一起给一代细化器定做的,升级2袋后还剩了一些,就福利大家了,不赚钱。 现在已经没有了。

点赞白老板,如此细心,支持白老板店铺。话说白老板怎么不参加双12活动

chakan 发表于 2017-12-13 13:59
我是都拧不开。太紧了

那确实麻烦了。。。 不过 如果表输出压力够3公斤以上的话, 细化头一般不需要泡 也不需要更换。  菌膜多 刷掉就行。

huangzhiwei 发表于 2017-12-13 14:01
点赞白老板,如此细心,支持白老板店铺。话说白老板怎么不参加双12活动

淘宝做水族行业有利润,但是没想象的那么高, 要支撑 白兰这样的服务,在做双12的话 真没利润了。 一年也就做个双11, 算是福利大家吧(11月份基本白搭!)

尼特利特许经营 发表于 2017-12-13 14:05
淘宝做水族行业有利润,但是没想象的那么高, 要支撑 白兰这样的服务,在做双12的话 真没利润了。 一年也 ...

白老板服务的确不错,一如厩往地支持

尼特利特许经营 发表于 2017-12-13 13:27
铝合金结构 如果安装时拧的过紧,或者水质比较碱,时间长了确实可能会不好拧开。  最近准备做个全不锈钢 ...

拿回来就管子套上去没动过了哦
这里水质不错tds20左右 鱼缸用一年都没有水垢  细化大概使用一年 最近三个月没开水草碳源

chakan 发表于 2017-12-13 13:59
我是都拧不开。太紧了

我也是打不开 Ping装上去记泡正常就没去管了,晚上回来看记泡不动了,调最大也不行水没问题  近乎纯水
细化拿回来也没有拧过  就装上没去动了,昨天晚上搞了半天 大钳子扳手全上了,还有一个问题是中间正方体建议白老板不要那样设计了 太尖了,没有包布很危险。
后来整个拆下来弄了一柜子水,84正好用完了,泡了醋不行  小牙刷也进不去  后来牙刷剪小可以刷的还是不行,最后是往里面灌沙子摇,再加洁厕精泡,终于好了

白老板人真好,顶你,
来自安卓客户端来自安卓客户端

heymilk 发表于 2017-12-13 15:34
我也是打不开 Ping装上去记泡正常就没去管了,晚上回来看记泡不动了,调最大也不行水没问题  近乎纯水
...

其实您的问题是 表的输出压力偏低, 如果压力够的话, 头不需要泡。 也可能是记泡器问题, 这个帖子您看看:http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... =1300410&ctid=1

现在的尖角其实是为了省省电成本。  准备做不锈钢的了 做的漂亮点, 不过就为了去掉这几个角, 数控机床的加工费就好几块 ....

我也用的这款细化器~

肯定都是文科生

记泡器添水后我一般都是先开大微调,让管子里有点气压,然后再调节气泡量,不然可能要等好久才能看到有泡泡漂满缸……
来自苹果客户端来自苹果客户端

埃里路亚 发表于 2017-12-13 21:56
记泡器添水后我一般都是先开大微调,让管子里有点气压,然后再调节气泡量,不然可能要等好久才能看到有泡泡 ...

嗯 是的,这是正确方法, 因为细化头需要一定压力才能启动, 所以气管内需要集聚压力, 1秒1泡,需要等几分钟。

原来这么多小白啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利特许经营 发表于 2017-12-13 16:22
其实您的问题是 表的输出压力偏低, 如果压力够的话, 头不需要泡。 也可能是记泡器问题, 这个帖子您看 ...

迪茨大双表 压力怎么会不够,不够的话把标签拆了也可以调节,
再说以前这个细化用的好好的,市面上各种品牌从伊势达到up都用的好好的,去年最多的时候接了6个缸也用的好好的。
我是两个记泡器串联,那样可以一年都不用加水,昨天拆掉也不行。
现在把细化头清理了  一切恢复正常,

heymilk 发表于 2017-12-13 23:29
迪茨大双表 压力怎么会不够,不够的话把标签拆了也可以调节,
再说以前这个细化用的好好的,市面上各种 ...

只要压力够, 正常使用 是不会堵死的, 不过您停用了3个月, 细化头还在管道内的话,没做过这样的测试。

另外迪茨的记泡器肯定是减压很多的, 弹簧最好修剪一下。