[伊罕活动] 【有奖活动】“我与EHEIM伊罕”晒图有奖

软白塔 发表于 2017-12-28 13:07
伊罕精巧桶,流量真是猛,20天就这样,希望我是个例!!!

进水口不放棉
来自苹果客户端来自苹果客户端

我只是来看评论 用过伊罕球 环 氧气泵

2017,我与EHEIM伊罕的第一年

自2016年年底开始养热带鱼以来到现在有一年多了,2017年初到年底家里大约有1/3的水族产品都选择了伊罕。

一,全家福(部分缺席)

二、第一次接触伊罕的产品
2017年1月,家里为了孩子弄了一个45厘米长的鱼缸,养了几条最便宜的红斑马和几条花椒鼠。起先买了一根某品牌的几十元的加热棒,用了一个星期就不工作了,本地好友向我推荐伊罕的,说这个牌子的东西可以,那时我真没听说过这个伊罕,抱着试试的态度从本地有实体店拿了一支赶紧用上。在实体店,干脆把气泵和喂食器也买了,家里正在用的气泵太吵了而且春节又要回家,有了喂食器不用担心小鱼挨饿了。这款喂食器使用方便,而且可以设置每次投放分两次完成,这个设计非常好。有了这几样,15天回到家后,,鱼都跟走之前一样

三、使用最多的伊罕产品
    从开始养鱼,玩草到今天,算下来差不多有一年的时间了,由于伊罕的产品线非常丰富,我从一个小白,慢慢变成了伊罕控,很多东西能买伊罕的就买伊罕的。
1. 滤筒:2017年一年内一共买了伊罕滤筒21个(目前7个处于备用状态),配置方面,我采用350动力+350前置或600动力+600前置的方案,每套共配3-4个伊罕快接(见下图),有了快接大大减轻了安装和清洗的工作,这是个非常好的设计,这也是我给周围朋友大力推荐的原因之一。还有一个好用的小桶,就是伊罕精巧桶,我的是60型的,使用方便,安装好,插电即用,比家里的up120和AA360,460都好用。目前家里十几个伊罕滤筒都运行良好。

2. 气泵
   由于家里的缸较多,贵的气泵对我觉得也没什么必要,因此全部选用了性价比较高的伊罕气泵,伊罕气泵内部做工很不错,外表质感也非常好,工作时也比较静音(尤其是使用一段时间后)。附图,来个气泵包装的全家福。

伊罕气泵拆机图,内部结构合理,质量上乘
3. 清洁工具:几乎是每天都要用的东西,伊罕电动洗砂器非常,非常适合只清理食物残渣,鱼粪而无需换水;水草夹,我不夹水草,这个有点大,但非常适合我捡鱼缸里的掉落物,翻动石头、螺壳等。夹子的强度非常好,一块几斤石头我都夹出来过。另外一个就是清洁套装,杆不错,轻巧结实,刮刀也不错,但擦缸的海绵不行,用几次就烂了,希望伊罕以后能够加以改进。

4. 温度计:哈哈,鱼缸标配,我全部都是用它们。温度校准,我的最大的误差在一度,还有一个有点,它可以漂浮在水面,吸盘的质量不错,不像一些其它的吸盘老化较快。

四、一些常用的备件
1. 滤筒:全新的滤筒家里还有3个600动力(滤材版和全棉版),1个600前置(全棉),2个350动力(滤材版),1个350前置(全棉),图片见上。

2. 快接:另外购买一些,以备意外时使用。

3. 水管备件:供冷水机,换水管或滤筒水管加长时使用,一共至少30米以上。

4. 水泵:可供上滤及无动力的前置桶的单独使用,轻巧方便,噪声低,流量可调解。

五、一点建议
1. 伊罕的加热棒对我来说太长了,虽然它的质量不错,热效率也较高,如果它能够做到像JBL或Fluval那样就好了;
2. 伊罕经典前置桶最好能配一个快接,这样就不用单独去买高价的快接了。
3. 希望伊罕配件的价格能更合理一些。

六、2017最后一天的订单
伊罕滤筒的特色配件,其它类似的一直在模仿,但从未超越的东西。

七、2018年1月份的订单(订购款已付,月底或2月初到货)

开缸必备

很静音过滤交果也挺好,水流很大。就是管不好清洗,要是配套有清洗设备会更好,现在又买了套设备准备开900缸,支持。

用了两个月过滤效果没的说,还很静音,要是能配个洗管的设备就更好了

用了两个月过滤效果没的说,还很静音,要是能配个洗管的设备就更好了

442404728 发表于 2017-12-28 13:03
京东那事也不给下文。。。。

尊敬的伊罕用户,京东劵的事情资料登记截止12月29日(本周五)届时统一整理后将另行通知大家,请不用担心。

来自南美论坛:xiao_duang

我与伊罕第1年

开缸,我选择依罕,没错的
使用的依罕250国际滤材版,第一次购买依罕的东西,确实不错,包装精美,滤筒设计合理,运行很静音,流量也很大,使用过一段时间之后再做流量测评

来自安卓客户端来自安卓客户端

我与伊罕的第一年

我只能发包装盒吗…………包装多啊

先占个楼,回家编辑

我没买过伊罕的东西,但我时刻关注着京东的优惠券

我与伊罕的第一年

家里三个伊罕,先晒这哥俩

头像被屏蔽

以恒 发表于 2017-12-28 16:05
你好,想问一下这玩意声音大吗?

还好吧,噪音主要是出气的声音,你可以手动调节出气量

趁着清洗滤桶的时间,把家里的三个桶放一起合个影,(平时没有这样的机会哈!)
最早使用伊罕的产品应该是14年买的进口2004精巧桶,目前还在使用中,质量确实好,依旧还是那么静音。现在过滤桶已经离不开伊罕了。

我的货还在京东

伊罕的加热棒感觉还是很好的,2个缸都是300瓦的,用了3年多了还是杠杠滴,过滤桶我2个600有一个感觉很不错,另一个就有点噪音,不知道是不是我没搞好,伊罕质量还是挺好的。

来自南美论坛:蓝色小小

“我与伊罕第1年”
45小草缸,我选择依罕精巧60.
伊罕精巧采购于17年双11京东。
一直关注伊罕,鱼友口碑中的大品牌,够买后有点小问题,售后很及时的给解决了,目前使用40天一切正常,很静音。

1.对于45cm鱼缸感觉精巧桶流量有些小。
2.缸内不能加水太满,太满共振可能从机头上部振出缸外水。

我与伊罕的第一年
用伊罕绝不后悔

新人刚下水两年,不知道小的在坛里什么水准,求指教,不要嫌弃我的鱼低端,反正我就是喜欢看水流动看气泡冒呀冒的。还有我是伊罕脑残粉,喜欢这个LOGO的颜色和设计,东西都很棒!!!