返回列表 发新帖
楼主: boysss

[鱼友交流] 在地方板块,**东西,也需要7级100小时么

再看老粥抽你 发表于 2017-12-27 10:35
查询你是正常的!不然你还能在这发帖?

刚到5级,试了下,还是不行。

tearman 发表于 2017-12-27 11:12
刚到5级,试了下,还是不行。

我查询没有问题。

那就奇怪了~~~
如果以后我有什么站务方面的疑问,我只能找些合适的地方发了,也请管理员不要以灌水的名义禁言封号了,谢谢。

tearman 发表于 2017-12-27 19:26
那就奇怪了~~~
如果以后我有什么站务方面的疑问,我只能找些合适的地方发了,也请管理员不要以灌水的名 ...

不违规没有那个管理会无故找茬,希望你不要一错再错,好好珍惜你的ID!

再看老粥抽你 发表于 2017-12-27 19:29
不违规没有那个管理会无故找茬,希望你不要一错再错,好好珍惜你的ID!

还好吧,一个帖子是庆祝自己升级到7级。
然后苏州本地、上海(离苏州近,所以我没去浙江发,虽然都是江浙沪)、湖北武汉(要去湖北玩几天),好像还有求购区,发了求购水草灯的帖子,但我保证帖子不是复制粘贴的,意思是一个意思,但语句不同。比如上海就想知道可否地铁站交易,湖北武汉的话,顺带求一些武汉的旅游攻略。
然后以上帖子,全部被灌水名义一次性禁言。
然后我在站务区发帖询问理由,再次被灌水名义禁言。
然后等时间过了,我就无法在站务区发帖了。

其实,我是求购帖,不是出售贴,而且都是有针对性的发帖,不是全中国发求购的帖子,所以我对这点不理解。很多人发出售的帖子,去了当地版块发了,又去出售区发了,但没有禁言啊。更何况我是求购,不是打广告。

你可以翻看我的回帖或主题帖记录,再对比下我注册时间,如果我想灌水,早就不是这个级别了。

有时候,建议管理还是人性化一些,灌水不灌水,或者是不是故意混积分的,明眼人就看得出来。还是希望论坛成为一个有温度、有人性的论坛。

tearman 发表于 2017-12-27 19:38
还好吧,一个帖子是庆祝自己升级到7级。
然后苏州本地、上海(离苏州近,所以我没去浙江发,虽然都是江 ...

遇到地方版发布出售帖,又在出售区发布出售帖的,你可以举报的,管理发现也一定会管!至于自己的问题,多找找自己的原因,有些会员出售帖不是天天发,至少也是一周有4-5天发布出售帖,但是没有任何违规,只要不违规,管理完全是空气,是不存在的。且一般来说,新手、新会员违规,管理一般都是站短提醒、删帖、屏蔽、警告,只有那种无视站短,一错再错,根本无视管理善意提醒的人,才会被封杀!
多说无益,以后注意规定就行,过去的东西都过去了!

再看老粥抽你 发表于 2017-12-27 19:44
遇到地方版发布出售帖,又在出售区发布出售帖的,你可以举报的,管理发现也一定会管!至于自己的问题,多 ...

自己的问题,可能是当时快临近去湖北了,所以没等那么长时间,似有不妥。但是,站短的消息,是管理员边删帖边发的,几乎是追着我曾经的帖子(是以前的回复帖)在找,似乎在凑数就禁言了,消息前后脚发的,而不是我发了一个帖子,就警告了一次。

再看老粥抽你 发表于 2017-12-27 19:44
遇到地方版发布出售帖,又在出售区发布出售帖的,你可以举报的,管理发现也一定会管!至于自己的问题,多 ...

我一直以为出售贴重复发,会被认为灌水,但我没想到发了3、4个求购帖也会被定义为灌水。这个是我认识没到位。

tearman 发表于 2017-12-27 19:51
我一直以为出售贴重复发,会被认为灌水,但我没想到发了3、4个求购帖也会被定义为灌水。这个是我认识没到 ...

解铃还须系铃人,找当时处理你的管理,好好沟通认错一下试试!

再看老粥抽你 发表于 2017-12-27 19:52
解铃还须系铃人,找当时处理你的管理,好好沟通认错一下试试!

没事的,谢谢你。其实大家都是成年人,都懂的。我也明白你们管理员的压力也大,千言万语汇成一句话:理解万岁、和气万事兴。

tearman 发表于 2017-12-27 20:23
没事的,谢谢你。其实大家都是成年人,都懂的。我也明白你们管理员的压力也大,千言万语汇成一句话:理解 ...

谢谢理解和支持!