[鱼友广告] 辽宁阜新出40设备,进来看,自提

家有40方缸,包大师滴流。伊罕精巧Ⅲ600水泵。才换1个星期,几乎新的有盒子,以前是创星304。,创星出口版加热棒,9条斑马贝成鱼,10条左右鱼仔,40方下面是个30方,普通滴流,伊罕精巧300水泵,大约用1个月,就停了。整体是个木架。想换个60缸,整套出了。,鱼已经下鱼仔了。买的时候压成的。下的第一批鱼仔,伊罕泵,包大师滴流自己去淘宝看价格,全部拿走鱼都算上,1000RMB,全部也就用半年。。以前40玩草缸,
有意联系微a4956010,可以小刀,不出外地。
来自安卓客户端来自安卓客户端

咋地 换大缸了?  顶一个

水深有鱼 发表于 2017-12-26 16:43
咋地 换大缸了?  顶一个

山石,哈哈,想换个60的,这个出了,,本地不太好出

阜新—雨 发表于 2017-12-26 18:05
山石,哈哈,想换个60的,这个出了,,本地不太好出

草缸咋样了? 彻底玩三湖了?

水深有鱼 发表于 2017-12-27 11:19
草缸咋样了? 彻底玩三湖了?

今年算是废了,自己手欠,没成景翻一缸,后来那缸有爆的狸藻,全翻了,又重新开的,不太理想,,,明年孩子上小学了,家里父母身体都不好,,实在没时间,没心情弄了,,养鱼过渡一段吧,,,养鱼相对轻松很多,,没订养什么鱼呢,,在研究,,,,

阜新—雨 发表于 2017-12-27 14:18
今年算是废了,自己手欠,没成景翻一缸,后来那缸有爆的狸藻,全翻了,又重新开的,不太理想,,,明年孩 ...

60缸养燕鱼。。。 草缸是费劲 盯着收拾。

水深有鱼 发表于 2017-12-27 14:56
60缸养燕鱼。。。 草缸是费劲 盯着收拾。

我想弄90。,60有机会换一个,,我主要想把40出了,换个好滴流盒,,,