江浙沪收七彩,只要好看便宜的

求购
商品类型: 鱼 
所在地: 浙江
收七彩神仙,6-8cm的。要好看 色泽多点的 比如红盖子 天子蓝 蓝松石 鸽子红= =
价格给力秒结账。先收10条。
设备是没问题的,底缸过滤+5L伊罕桶装石英球2桶 1m缸。
电话微信 18367328352 注明七彩

你把好看和便宜的收了剩下的只能收丑的还要贵的!……
来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

superzcman2017 发表于 2017-12-26 00:14
你把好看和便宜的收了剩下的只能收丑的还要贵的!……

;P精辟,便宜和质优本身是一对矛盾,去花地选选二三百到五六百的可以选到不错的了,进口的一千多到三四千,可以选到德松和IP等几个比较有名的鱼场的鱼的,普通的鱼友手里,几块到几百都有,但要好鱼,不是没有只是几率问题,而且好鱼的话人家也不是傻子要么不舍得卖 要么就是高价,我说的是我自己了解的成鱼大概市场行情,也可能我没渠道,有的鱼友可以更低的价格拿到货。

已经收到了!谢谢大家。楼上你搞错了 我是帮亲戚收 他新手。对于新手来说 德松和天子蓝放在一起他会觉得天子蓝漂亮 而完全不懂欣赏品鉴 好的品系的,你说的德松渔场不太了解 就德松这个品种我的理解应该是德国进口的直纹松,价格被炒的很高的。所以我表达得很清楚 要好看便宜的就是市面常见的品种,先养好了再说。想信你也不会让新手起步就买一千多一条的野彩或者好的人工品种,万一养死了打击有点大。毕竟咱是玩家,纯欣赏为目的的,只是为了给水族箱增添点色彩。
几块一条的渔场供货我也不敢买,因为尺寸真的太小了,最少都50+一条起步。

卖家跟我说野彩几百到上万不等,一般的品种就几百一条,这里水比较深。人工品种档次应该没有野彩高了吧,这几年都流行野采、虽然我有三四年没玩水族,行情还是知道点的。你说的几块钱一条的基本是鱼苗,我们不买这个。是自己玩为主,买的都是7-8cm以上。